на главную
об игре

Внимание!Конкурс!

Дорогие друзья я решил провести конкурс уровней.Сначала мы выберем лучший уровень оригинала,потом BOOHа, потом овердоза и наконец воскрешения.Надеюсь вы выскажите своё мнение и мы определим уровни-победители!

Комментарии:  46
Ваш комментарий

Сначала всеми любимый оригинал!Ох и не просто же будет!Сначала напомню все уровни:
1 Кладбище
2 Атриум
3 Катакомбы
4 Собор
5 Анклав
6 Тюрьма
7 Оперный театр
8 Психбольница
9 Заснеженный мост
10 Средневековый город
11 Болото
12 Ж/Д вокзал
13 Заброшенная фабрика
14 Военная база
15 Руины
16 Замок
17 Восточный дворец
18 Вавилонская башня
19 Лес
20 Башня-оплот
21 Венеция
22 Доки
23 Монастырь
24 Ад
А вот номинации:
Самый страшный уровень:
Самый красивый уровень:
Самый сложный уровень:
Самый лёгкий уровень:
Самый скучный уровень:
Самое сложное задание:
Самое лёгкое задание:
Самые сложные секреты в этом уровне:

Ещё номинации:
Самый короткий уровень:
Самый большой(или долгий) уровень:

Такие же номинации к аддонам:
BOOH:
1 Детский дом
2 Лунапарк
3 Лаборатория
4 Пентагон
5 Американский мегаполис
6 Ленинград
7 Колизей
8 Подземелье
9 Каменный карьер
10 Земля теней
Передозировка:
1 Помпеи
2 Древняя япония
3 Пустыня
4 Космическая станция
5 Мёртвые трясины
6 Чёрная башня
7 Мятежные трущобы
8 Ядерный завод
9 Животноводческая ферма
10 Американская гражданская война
11 Скандинавия
12 Сказочная долина
13 Средневековая деревня
14 Киностудия
15 Лунапак
16 Воздушный бой
17 Логово Саммаэля
Воскрешение:
1 Собор
2 Запретная долина
3 Мрачные горы
4 Город призраков
5 Ангар
6 Высохшее море
Выбирайте любую часть и голосуйте!Высказывайте своё мнение:

У, это моя любимая тема! Давно хотел про уровни рассказать
Для начала я бы добавил еще одну номинацию: Самая любимая музыка боя:

Начнем с Painkiller: Heven's Got A Hitman:
Самый страшный уровень: нету, только в "8 Психбольница" на заднем плане крик девки малям смущает =)
Самый красивый уровень: почти все, но вот самые лучшие: "2 Атриум", "4 Собор" (на мой взгляд самый красивый уровень), "14 Военная база", "18 Вавилонская башня", "20 Башня-оплот" (тоже красивый уровень), "21 Венеция" (ошибся с названием! Не "Венеция", а "Город на воде"!), "22 Доки", "23 Монастырь".
Самый сложный уровень: тоже нет, только поначалу тяжело было в "19 Лес", а потом привыкаешь.
Самый лёгкий уровень: все, но самый легкий "1 Кладбище", там даже заморочек никаких нет!
Самый скучный уровень: нет у меня скучных уровней в первой части!
Самое сложное задание: только парился на задании "не взять ни единой души", уровень "12 Ж/Д вокзал", меня бзик собирать все подрят, и по привычке много раз автоматом собирал души, а потом вспомнил что не надо, а на ф5 я не сохраняюсь, и с контрольной точки.
Самое лёгкое задание: все легкие задания, но самое легкое "завершить уровень", уровень "1 Кладбище".
Самые сложные секреты в этом уровне: Ну здесь у меня еще не все на автомате =) В "22 Доки" парился летать по кранам. Вообще секреты делятся на два типа: те которые тяжело найти (но легко достать), и те, которые легко достать (но тяжело найти). На эту тему ниже будут доказательства =)
Самый короткий уровень: на главаках меньше всего времени трачу, "15 Руины" прошел за 40 секунд.
Самый большой (или долгий) уровень: самый большой в этой игре уровень естественно "22 Доки".
Самая любимая музыка боя: из этой игры мне вся музыка понравилась, но вот самые классные: "4 Собор", "2 Атриум", "22 Доки", "6 Тюрьма", "12 Ж/Д вокзал", "13 Заброшенная фабрика", "19 Лес".
Вывод как бы от себя хочу добавить: первая часть самая легкая, может потому что я ее уже на автомте прохожу, и самая прикольная. Хотел бы вот чего (чтобы разрабы услышали главное!): чтобы вышел на эту игру патч какой-нибудь, чтобы можно было кампанию вдвоем проходить, как в новом ПК!

О первой части вроде все, теперь Painkiller: Battle Out Of Hell:
Самый страшный уровень: однозначно "1 Детский дом" (у меня он "Приют" называется).
Самый красивый уровень: "3 Лаборатория", "6 Ленинград".
Самый сложный уровень: у, здесь я парился на уровне "8 Подземелье" и "9 Каменный карьер" ("Яма" у меня назывался), бесят меня эти пираты большие с пушками, особенно когда еще по рельсам едешь, так они тебя вообще коцают сильно, а еще "2 Лунапарк" если по правилам играть, а не в обход уровня идти, то когда мы на "тачке" едем, то тоже сильно коцают!
Самый лёгкий уровень: "7 Колизей", "3 Лаборатория".
Самый скучный уровень: меня как то уровни здесь сильно не зацепили, и показались все скучные.
Самое сложное задание: "не допустите боли", уровень "1 Детский дом", тяжело тут от каждого удара уворачиваться надо.
Самое лёгкое задание: "3 Лаборатория", "6 Ленинград".
Самые сложные секреты в этом уровне: в уровне "9 Каменный карьер" долго все секреты искал!!!
Самый короткий уровень: "5 Американский мегаполис", за 13 минут прошел =)
Самый большой (или долгий) уровень: "9 Каменный карьер"
Самая любимая музыка боя: нету, потому что не рок!!! Не под гитару играют! Но скажу что музыка эта лучше чем в Овердозе!
От себя вот еще что скажу: в уровне "7 Колизей" глюк с заданием!!! Написано "превратитесь 5 раз в демона", я собрал все души, у меня стояла серебряная карта использовать золотые карты три раза и золотая превратится в демона. Короче я 8 раз в демона превратился а карту не дали. Какой-то патч исправляет этот глюк, не помню какой, но я карту все таки получил.

Теперь о третьей части, о Painkiller: Overdose:
Самый страшный уровень: на мой взгляд "5 Мёртвые трясины", хотя там тоже ничего страшного нет.
Самый красивый уровень: очень понравился уровень "12 Сказочная долина" (хотя у меня она называется "Долина призраков"), там еще фоновая музыка такая красивая играет, как в ПК4 в начале в комиксе, и еще "3 Пустыня" понравилась и "10 Американская гражданская война", тоже красивый уровень =)
Самый сложный уровень: вот здесь для меня уже есть реально тяжелые уровни: "5 Мёртвые трясины", "7 Мятежные трущобы", "14 Киностудия", "16 Воздушный бой" (самый тяжелый уровень!!!) бесят меня эти ракетчики, так парился там!
Самый лёгкий уровень: "4 Космическая станция", "6 Чёрная башня", "15 Лунапак".
Самый скучный уровень: "8 Ядерный завод", какой-то реально сухой уровень.
Самое сложное задание: в "2 Древняя япония" самое сложное задание!!! Там собрать почти все монетки надо!
Самое лёгкое задание: приходится попотеть чтобы карту достать в уровне, не все с первого раза выбивал! =)
Самые сложные секреты в этом уровне: "8 Ядерный завод", капец там один секрет парился доставить, крест на ящиках в здании.
Самый короткий уровень: "6 Чёрная башня", главак легкий, быстро убиваешь, я его за 8 секунд вроде убил.
Самый большой (или долгий) уровень: "16 Воздушный бой".
Самая любимая музыка боя: вообще не нравится музыка боя! Я взял и из первой части вставил туда музыку, и тогда интересней было играть!!!
Такой вывод: вы не обращали внимание, что из первого ПК, почти все карты есть в жизни (не знаю видели ли вы фотки, где сравниваются места из ПК и места из жизни), во втором ПК, доля мест из жизни есть, а в третьем вообще сказочный вариант =) С местами из жизни прикольнее.

Ну и теперь о новинке!!! О новом Painkiller: Resurrection:
Самый страшный уровень: нет там страшных уровней!
Самый красивый уровень: все красивые! Но больше всего мне нравятся "3 Мрачные горы", "1 Собор", "2 Запретная долина", "4 Город призраков", "6 Высохшее море", "5 Ангар" =)
Самый сложный уровень: "5 Ангар", там такое мясо! В одно месте сразу 200 монстров =)
Самый лёгкий уровень: "1 Собор", "2 Запретная долина", "6 Высохшее море".
Самый скучный уровень: нет у меня скучных уровней! Все нравятся!
Самое сложное задание: я пока три уровня прошел и три карты и открыл, на эту тему потом отпишусь когда остальные карты открою, ...
Самое лёгкое задание: ну естественно "пройти уровень с пайнкиллером", уровень "1 Собор".
Самые сложные секреты в этом уровне: у, на эту тему вот что скажу: в уровне "1 Собор" самые тяжелые секреты!!! Там особенно два, первый в зале который перевернут, в самом верху жизька, это самый тяжелый секрет!!! Там по корням надо летать. Но самый тяжелый секрет где два колокола, и винтовая лестница перекрученная. На самом деле там три колокола: первый внизу, откуда мы начинаем лезть, второй в центре, где мы идем дальше, а третий под самым потолком где секрет, но он меньше, так вот это самый тяжелый секреты из всех частей ПК наверное!!! там лазить долго надо, я на этот секрет около 4-ех часов потратил, чтобы взять его, и результат того стоил! =) Правда у меня все скрины удалились почему-то, поэтому вы уже не так подробно увидите как надо брать этот секрет, третий раз я за ним не хочу лезть!!!
Самый короткий уровень: опять таки "5 Ангар".
Самый большой (или долгий) уровень: это и есть самый последний уровень "6 Высохшее море", он самый длинный из всех частей ПК!!! Почти 900 монстров, сразу два главака, правда секретов мало, всего 4, и легкие они какие-то! Видать LeXar понял что он сильно жестоко прячет секреты и решил не прятать.
Самая любимая музыка боя: вся музыка оч нравится!!! Больше всего нравится из "3 Мрачные горы", "4 Город призраков", "1 Собор" и "6 Высохшее море".
Ну и вывод малям: три концовки это хорошо! Хоть концовки не поленились сделать. Если б я был бы программистом, то дорабатывал бы этот ПК, он мне сейчас больше нравится. В кооперативе вообще прикольно, как-то раз 4 человека зашло в Ангар, такое мясо было =) Кстати, интересно, откуда они такие левелы придумали? Фантазия такая или сдули и переделали у кого-то. Я потом как на 5 звезд пройду, буду на скорость проходить ПК, прикиньте, я этот 6 уровень за 8 минут прошел, так еще и убил 500 монстров и 2 главака, вы думаете это нереально, но я потом скрин покажу, капец, у меня так комп вис жестоко, от такого количества монстров.

Кстати, зайдите на файлы, я там выложил музыку боя из первого ПК, для тех кому эта не понравилась.

Вроде все написал, закалибался на кнопки нажимать, сейчас надо еще прочитать то что я написал =)

Doctor 20 а где же твое мнение на твою же тему? =)

Спасибо Слав я чуть-чуть попозже выскажусь.Я вообще хочу сказать что мне милы все уровни от кладбища до моря!И потом я считаю что много можно найти приколов в каждой части или интересных вещей.Просто позвольте себе роскошь и гуляйте себе по уровням и ищите.Тогда игра заиграет в новых красках!Поверьте мне!

Я переименовал некоторые названия уровней по их сути.

Кстати Город на Воде- это Венеция.Вся архитектура реальна!Взято из Венеции и немного из Флоренции

Ну, просто у меня называется Город на воде, перевод разный, бывает. Я в первом больше ПК люблю гулять, особенно в сетевых картах, вот там столько приколов разных есть!!!

Только что прошёл море.Карту получил,секреты нашёл,броню и патроны все собрал,священные вещи тоже.Только монстров не всех убил.Но это поправимо.Но вот объектов там немерено!А карта вроде как будто на ладони!Ну ладно потом найду.

Я ещё скажу что любой уровень это тебе непросто уровень- а целый мир!И каждый уровень нам о чём-то говорит,реальном существующем реально в первую очередь а не виртуально.Например уровень Ад.Во-первых это Ад описаный у зороастрийцев,характеризующийся тем что всё вокруг замирает.Ну а во-вторых то что война-это ад.А где война там и дьявол.Накануне дня победы моя речь особенно актуально.И такой уровень Ад намного страшней и ....... поучительней.С остальными уровнями точно также!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Painkiller: Resurrection