на главную
об игре

Идеи креативных людей

Это снова я. Данная тема будет посвящена идеям по пэйну 2. Если вы хорошо рисуете или у вас есть идеи, то пожайлуста пишите сюда. Добавляйте свои рисунки(уровней,монстров,оружия и т.д.) сюда или на свои пикс. Лучшие будут отправлены на форум фанов.Благодарю за внимание!

Комментарии:  61
Ваш комментарий

Привет! Я поклонник игры пэйн!Предлагаю свои варианты уровней:
1 Клиника:
Темы больницы у нас ещё не было.Представьте мрачные палаты и операционные.Крики пациентов боли и отчаяния.Звук режущих инструментов.Полно крови,трупов и пентаграмм на стенах.Монстры- пациенты и безумные врачи.Обязательно должны быть терапевтическое,хирургическое,родильное,реанимационное отделения и морг.И так как это клиника то должны быть учебные классы,лаборатории и зал для лекций.
Монмтры:
старые - медсёстры и доктор с костью из BOOH,ампутированный из оригинала и хирург с фрёзами вместо рук из оведоза.
Новые:
Элитная медсестра - вспоминаю Дэрил Ханну из Убить Билла где она в больнице в костюме медсестры хотела убить главную героиню.На один глаз повязка с крестом.У нашей будет такая же.Плюс при уколе мы получаем урон не только от укола но и некоторое время от того что она нам ввела.
Пациент травмологического отделения - в повязках ходит на костылях.костыли все с заострёнными концами которыми и пронзает вблизи.
Колясочник - Полностью забинтованный монстр в коляске для инвалидов.Только полностью красные глаза из прорезей.В коляску спереди( там где находится подставка для ног) вмонтированны круговые лезвия.При виде врага начинает стремительно наезжать выпуская и включая эти лезвия с целью порвать на куски.Не остановится пока не порежет(как дамочки из Аэробоя).Так передвигается медленно.
Терапевт - Зомби женщины-терапевта.Издали кидает в нас ампулы с отравой от которой стремительно задыхаешься.Вблизи царапется когтями.
Санитар ада - Одет в хирургическую одежду пачканную кровью.Безумные глаза.Оружие- два тесака в руках.
Скелет - ожившее посбие для студентов.Вблизи воюет скальпелем.Который в костлявой руке.
Адское отродье - младенец рождённый от демона женщиной.Напоминает Белиала во младенчестве.Передвигается в детской коляске.Красные глаза,рожки на лбу,половина тела человеческая а другая демоническая.Одной рукой кидается мясом(человеческой) а демонической колдует огненные шары

Привет! Может не ПК2, а ПК5, по счету если, то уже мы думаем над пятой частью =) Ну рисовать я не умею, а вот картинки поищу.
Ну к теме:
1. Долго тоже думал чтобы такое сделать, и вот моя идея. Что если взять уровни и монстры их сериус сэма? Я просто сидел недавно играл, и чет как-то сухо, надоедает, то ли музыка, то ли оружия. Я б хотел пройти СС с пушками и музыкой из ПК.
2. Подобная идея ) Давно как-то играл в ю ар эмпти, там мне кажется уровни идеально подходят для ПК!!! Монстры загадочные: зомби слепые, медсестры, пожарники, большие курицы, карсоны. По атмосфере тоже подходит к ПК, уровни пустые, такое ощущение, что остался один живой человек, ну как-то так )
3. Хотел бы добавить уровень из сталкера, Припять с ЧАЭС, тоже мне кажется нормально, пустые разваливающиеся дома, странные звуки, монстров каких нибудь страшных ) А ЧАЭС вообще должен получиться страшным уровнем )
Ну вот пока все ...

Неплохо было бы, но это как-то попахивает плагиатом. Надо своё.
Кстати а вот новые задания для получения карт которых ещё не было:
1 Не превращайтесь в демона ни разу
2 Убейте всех мини-боссов ( это те монстры у которых красная душа)
3 Закончите уровень с единицами брони 150
4 Пройдите уровень используя только дробовик

Я подумал и решил что вторая оригинальная часть( не аддон) может состоять из 28 уровней.
Ч1 :
1 Парк
2 Школа
3 Отель
4 Коллектор
5 Стадион
Ч2 :
1 Клиника
2 Стройка
3 Зоопарк
4 Супермаркет
5 Свалка
Ч3 :
1 Банк
2 Комбинат
3 Аэропорт
4 Обсерватория
5 Центр Наук
6 Космодром
Ч 4:
1 Джунгли
2 Арабская ночь
3 Храм
4 Висячие Сады
5 Пирамида
6 Плато
Ч 5:
1 Дикий Запад
2 Остров Сокровищ
3 Снежные Горы
4 Лабиринт
5 Олимп
6 Геенна Огня
Но это только один из вариантов

Круто! Только вот кто все это реализовать будет? =(
Я б еще вот какие уровни добавил:
1. Сибирь.
2. Африка.
3. Гималаи.
4. Город будущего.
5. Саяно-Шушенская ГЭС.
6. Белый дом.

Да,это круто.Всё надеюсь что кто-то перекупил права на игру у Джоувуд или собирается это сделать.

Запасной вариант игры:
Ч1:
1 Ватикан
2 Цирк Дьявола
3 Лагерь(детский)
4 Лесопилка
5 Долина
Ч2:
1Притон
2Трущобы
3 Питомник(Ветклиника)
4 Дамба(ГЭС)
5 Склад
6 Шоссе Смерти
Ч3:
1 Титаник
2 Нефтяная Платформа
3 Морской Бой
4 Полярная Станция
5 Край Света
Ч4:
1 Мавзолей(Карнакский)
2 Тоталитаризм
3 Бункер
4 Мёртвая Лощина
5 Чёрный замок( Замок Дракулы)
6 Атлантида
Ч5:
1 Лесной Город
2 Олимпийские Игры
3 Музей
4 Космос(космический корабль)
5 Город Будущего
6 Преисподняя
Вот ещё один вариант.Скоро представлю новые карты.

Круто! А есть фото карт? )

У меня сейчас фото только обсерватории.

Смотрите на ПИКС картинки.Я имел ввиду карты Таро

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Painkiller: Resurrection