Идеи креативных людей
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Привет! Я поклонник игры пэйн!Предлагаю свои варианты уровней:
1 Клиника:
Темы больницы у нас ещё не было.Представьте мрачные палаты и операционные.Крики пациентов боли и отчаяния.Звук режущих инструментов.Полно крови,трупов и пентаграмм на стенах.Монстры- пациенты и безумные врачи.Обязательно должны быть терапевтическое,хирургическое,родильное,реанимационное отделения и морг.И так как это клиника то должны быть учебные классы,лаборатории и зал для лекций.
Монмтры:
старые - медсёстры и доктор с костью из BOOH,ампутированный из оригинала и хирург с фрёзами вместо рук из оведоза.
Новые:
Элитная медсестра - вспоминаю Дэрил Ханну из Убить Билла где она в больнице в костюме медсестры хотела убить главную героиню.На один глаз повязка с крестом.У нашей будет такая же.Плюс при уколе мы получаем урон не только от укола но и некоторое время от того что она нам ввела.
Пациент травмологического отделения - в повязках ходит на костылях.костыли все с заострёнными концами которыми и пронзает вблизи.
Колясочник - Полностью забинтованный монстр в коляске для инвалидов.Только полностью красные глаза из прорезей.В коляску спереди( там где находится подставка для ног) вмонтированны круговые лезвия.При виде врага начинает стремительно наезжать выпуская и включая эти лезвия с целью порвать на куски.Не остановится пока не порежет(как дамочки из Аэробоя).Так передвигается медленно.
Терапевт - Зомби женщины-терапевта.Издали кидает в нас ампулы с отравой от которой стремительно задыхаешься.Вблизи царапется когтями.
Санитар ада - Одет в хирургическую одежду пачканную кровью.Безумные глаза.Оружие- два тесака в руках.
Скелет - ожившее посбие для студентов.Вблизи воюет скальпелем.Который в костлявой руке.
Адское отродье - младенец рождённый от демона женщиной.Напоминает Белиала во младенчестве.Передвигается в детской коляске.Красные глаза,рожки на лбу,половина тела человеческая а другая демоническая.Одной рукой кидается мясом(человеческой) а демонической колдует огненные шары
Привет! Может не ПК2, а ПК5, по счету если, то уже мы думаем над пятой частью =) Ну рисовать я не умею, а вот картинки поищу.
Ну к теме:
1. Долго тоже думал чтобы такое сделать, и вот моя идея. Что если взять уровни и монстры их сериус сэма? Я просто сидел недавно играл, и чет как-то сухо, надоедает, то ли музыка, то ли оружия. Я б хотел пройти СС с пушками и музыкой из ПК.
2. Подобная идея ) Давно как-то играл в ю ар эмпти, там мне кажется уровни идеально подходят для ПК!!! Монстры загадочные: зомби слепые, медсестры, пожарники, большие курицы, карсоны. По атмосфере тоже подходит к ПК, уровни пустые, такое ощущение, что остался один живой человек, ну как-то так )
3. Хотел бы добавить уровень из сталкера, Припять с ЧАЭС, тоже мне кажется нормально, пустые разваливающиеся дома, странные звуки, монстров каких нибудь страшных ) А ЧАЭС вообще должен получиться страшным уровнем )
Ну вот пока все ...
Неплохо было бы, но это как-то попахивает плагиатом. Надо своё.
Кстати а вот новые задания для получения карт которых ещё не было:
1 Не превращайтесь в демона ни разу
2 Убейте всех мини-боссов ( это те монстры у которых красная душа)
3 Закончите уровень с единицами брони 150
4 Пройдите уровень используя только дробовик
Я подумал и решил что вторая оригинальная часть( не аддон) может состоять из 28 уровней.
Ч1 :
1 Парк
2 Школа
3 Отель
4 Коллектор
5 Стадион
Ч2 :
1 Клиника
2 Стройка
3 Зоопарк
4 Супермаркет
5 Свалка
Ч3 :
1 Банк
2 Комбинат
3 Аэропорт
4 Обсерватория
5 Центр Наук
6 Космодром
Ч 4:
1 Джунгли
2 Арабская ночь
3 Храм
4 Висячие Сады
5 Пирамида
6 Плато
Ч 5:
1 Дикий Запад
2 Остров Сокровищ
3 Снежные Горы
4 Лабиринт
5 Олимп
6 Геенна Огня
Но это только один из вариантов
Круто! Только вот кто все это реализовать будет? =(
Я б еще вот какие уровни добавил:
1. Сибирь.
2. Африка.
3. Гималаи.
4. Город будущего.
5. Саяно-Шушенская ГЭС.
6. Белый дом.
Да,это круто.Всё надеюсь что кто-то перекупил права на игру у Джоувуд или собирается это сделать.
Запасной вариант игры:
Ч1:
1 Ватикан
2 Цирк Дьявола
3 Лагерь(детский)
4 Лесопилка
5 Долина
Ч2:
1Притон
2Трущобы
3 Питомник(Ветклиника)
4 Дамба(ГЭС)
5 Склад
6 Шоссе Смерти
Ч3:
1 Титаник
2 Нефтяная Платформа
3 Морской Бой
4 Полярная Станция
5 Край Света
Ч4:
1 Мавзолей(Карнакский)
2 Тоталитаризм
3 Бункер
4 Мёртвая Лощина
5 Чёрный замок( Замок Дракулы)
6 Атлантида
Ч5:
1 Лесной Город
2 Олимпийские Игры
3 Музей
4 Космос(космический корабль)
5 Город Будущего
6 Преисподняя
Вот ещё один вариант.Скоро представлю новые карты.
Круто! А есть фото карт? )
У меня сейчас фото только обсерватории.
Смотрите на ПИКС картинки.Я имел ввиду карты Таро
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Это снова я. Данная тема будет посвящена идеям по пэйну 2. Если вы хорошо рисуете или у вас есть идеи, то пожайлуста пишите сюда. Добавляйте свои рисунки(уровней,монстров,оружия и т.д.) сюда или на свои пикс. Лучшие будут отправлены на форум фанов.Благодарю за внимание!