"Painkiller: Воскрешение" в продаже

©

Компания «Новый Диск» сообщила о поступлении в продажу русской версии экшена под названием «Painkiller: Воскрешение» от студии (Painkiller: Resurrection) от студии Homegrown Games. Игра появилась на магазинных полках в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.

Вы – агент ЦРУ Уаилд Билл Шерман. За всю свою жизнь от его руки пало немало негодяев и преступников, однако, то ли дело случая, то ли запланированная акция сил Тьмы, но автобус с неповинными людьми из-за него взлетел на воздух. Неудивительно, что после смерти Билла его душа попадает в Чистилище. Заниматься с определением его нового места жительства просто некому, так как все заняты очередной войной Добра и Зла. Расценив это как шанс на спасение, Билл берет в руки оружие и принимается зарабатывать себе баллы в надежде на то, что рано или поздно попадет в Эдем.

«Painkiller: Воскрешение» изобилует как привычным оружием, так и новыми видами, эта формула также применима и к противникам. Реалистичная физика, спецэффекты и кооператив до четырех человек прилагается.

ПК
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Убили игрушку нафиг...

0

Реалистичная физика, спецэффекты Вы случаем игры не путаете?

0

такая ***** а не игра стала тупо бабла срубить((((

0

Поганейшая часть, все предыдущие я с удовольствием по 3-4 раза прошел, а эту и 1 раз не стал, ну нахре ещё деньги на это тратить...

0

20-й минут поиграл,и удалил.Говно.

0

Нет уж, спасибо... Да ещё и российский релиз с таким опозданием...

0

аналогично, с каждым аддоном пейнкиллер что-то терял и становился хотябы немного хуже, но это исключение - здесь от пейнкиллера не осталось ничего и игра оказалась просто недоразумением... очень жаль, обожаю первую часть.

0

Австрийские разработчики всю игру убили.

0

игра говно, тратить на нее свое время неразумно

0

Ігра то прікольна, но не ця частина і то остаточно!!!! Доречі, то не ті розробники робили її...

0

Попередні вобше жесть були....

0

только первую часть прошёл и то только из-за саундтрека а так еле терпенья хватило, остальное даже напрягаться не стал, жанр не не популярен ИМХО нужен лихой нелинейный сюжет, рядового гамера уже не удивишь коридорным шутером

0

сообщила о поступлении в продажу русской версии экшена под названием «Painkiller: Воскрешение» Во-первых только меню русское и все!!! Даже картинки на русский не перевели! «Painkiller: Воскрешение» изобилует как привычным оружием, так и новыми видами Во-вторых, одна там новая пушка, поэтому видом! Ну хоть кооперативный режим порадовал. Эх, вышел бы патч на первую часть чтоб там в кооперативе поиграть)))

0

Кстати у Judas Priest есть альбом с таким же названием.

0