Paper Cut Mansion

0
()

Бумажный хоррор-рогалик Paper Cut Mansion выйдет на PC и консолях до конца 2022

©

Thunderful Games выступит издателем жутковатого рогалика Paper Cut Mansion за авторством студии Space Lizard Studio, о чем компания объявила в сегодняшнем пресс-релизе. Игра появится на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC (Steam) когда-нибудь в 2022 году — точная дата пока не называется.

«Я очень рад дать людям возможность впервые взглянуть на этот замысловатый бумажный мир, который мы создаем, — заявила Space Lizard Studios в пресс-релизе. — Мы хотели создать что-то уникальное, но черпали вдохновение в классических работах Тима Бертона и Джима Хенсона 80-х и 90-х годов. Команда очень усердно работала над созданием таинственного и визуально привлекательного мира, который привлечет игроков, и передаст им захватывающий опыт жанра roguelite. Мне не терпится рассказать вам больше об игре, ведь мы приближаемся к релизу!».

Paper Cut Mansion — это смесь хоррора и рогалика, действие которого происходит в уникальном мире, созданном вручную из картона. Игроки будут исследовать особняк этаж за этажом, решая головоломки в стиле квестов, сражаться с врагами и выполнять задания, открывая новые способности, которые всячески разнообразят геймплей.

Трейлеры
5
Ваш комментарий
Комментарии: 0