Papers, Please

8.2
()

Финальный трейлер российской экранизации Papers, Please

аватар
аватар

В 2013-м Лукас Поуп (Lucas Pope) выпустил мрачный интерактивный триллер о буднях канцелярской крысы, а в 2017-м молодые российские киноделы подхватили идею и решили перенести её в короткометражный фильм. Премьера ленты Papers, Please состоится уже совсем скоро, а пока авторы опубликовали финальный трейлер.

Короткометражка «Ваши документы» должна появиться в течение 2017-го. В главной роли — актёр театра и кино Игорь Савочкин. Продюсер — Лилия Ткач, режиссёр — Никита Ордынский. Сценарий писали Никита и Лилия Ордынские.

Лукас Поуп, если что, категорически одобряет то, что получается у молодых дарований. Другую информацию можно отыскать в официальной группе «ВКонтакте».

Источник
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Про уродов и людей - Papers, Please и ещё пять остросоциальных игр Русская экранизация Papers, Please поразила Интернет Papers, Please - Короткометражный фильм
Комментарии (6)
Эту экранизацию действительно можно будет назвать удачной, если в ней будет Джоржи Костава и если в ней кого-то арестуют за различающиеся на одну букву имена на паспорте и пропуске.
Главный актер как мне кажется идеально подходит
Ого, это круто, что кто-то решил экранизирован сей шедевр. Но если не будет Джоржи, то я не прощу.
К сожалению это только короткометражка на 11 минут!

Может быть это и к лучшему, не надо растягивать фильм не нужными выдумками) на полтора часа! (вспоминая игру, развернуться было бы где) Хотя тут дело наверно дело и в бюджете!
В свое время игра впечатлила, перепроходил несколько раз! Так что жду!
Я думаю, после просмотра этого фильма многие побегут играть в Paper, Please опять)) А те кто игрой вовсе не интересовался, наоборот заинтересуется и побегут тоже играть))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.