Paralives

6.5
()

3 причины, почему Paralives - главный конкурент серии The Sims

В течение последних месяцев, инди-проект Paralives стал самой обсуждаемой темой среди поклонников симуляторов жизни. И это несмотря на то, что о будущей игре известно критически мало. Пока, разработчики показали только некоторые возможности редактора создания персонажа и многообещающий режим строительства.

И не смотря на отсутствие какой-либо информации о геймплее, любители симуляторов "кукольного домика" считают, что Paralives затмит игры серии The Sims. И вот 3 причины, почему это похоже на правду.

1. В Paralives потрясающий режим строительства

Разработчики Paralives опубликовали всего несколько видео с возможностями будущей игры. И ее режим строительства покорил поклонников The Sims практически сразу же. Круглые стены? Наклон стен? Редактирование размера участка? Отсутствие сетки? Неужели это сон?

Источник фото - Paralives в Steam
Источник фото - Paralives в Steam

Может быть для случайного человека все выше перечисленное не покажется чем-то удивительным. Но фанаты The Sims мечтали об этом еще со времен первой части игры. Но эти просьбы были проигнорированы студией Maxis. И поэтому, вполне вероятно, что аудитория, которая играла в Sims 4 исключительно из-за гибкого режима строительства, вскоре перекочует в Paralives.

Вы можете полностью настроить цвета и текстуры объектов, а также размер окон и мебели. И это гораздо более интересная возможность, чем кажется на первый взгляд. Таким образом, можно создать предмет любой высоты и ширины. Этим же инструментом можно превратить односпальную кровать в двуспальную, или наоборот. Вы можете делать спальное место двухъярусным или высоким.. Никаких ограничений!

2. В базе Paralives будет контент, который The Sims добавляют только как DLC

Монетизация EA уже давно стала отличной темой для шуток. Конкретно The Sims приносит компании отличный доход только за счет покупки многочисленных DLC. И чем дальше в лес, тем меньше контента добавляют в базовую версию игры, чтобы продать его за деньги потом.

Но разработчики Paralives заявили, что хоть у игры и будет несколько отдельных дополнений, большая часть контента все равно останется в базовой версии игры или придет с бесплатными обновлениями. Как пример, в базе Paralives будут времена года и погода, питомцы, различные транспортные средства..

В Sims 4 все это можно приобрести только как часть отдельных дополнений, каждое стоимостью не менее 1000 рублей.

3. Серия The Sims разочаровала игроков настолько, что они готовы уйти в любой аналог

The Sims 4 считается худшей частью серии, и это не просто так. Она больше напоминает порезанную втрое The Sims 2, но никак не наиболее развитую и современную игру жанра "кукольный домик". Огромное количество бесполезных (и дорогостоящих) DLC, полное игнорирование желаний аудитории..

Paralives же, наоборот, уже на ранних этапах показал, что его команда готова потакать своим покупателям. Уже сейчас рекламная кампания игры строится на том, что они всячески демонстрируют возможности, о которых аудитория The Sims просит уже долгие годы.

Все это положительно скажется на продажах игры после релиза. Однако, так как про геймплей все еще известно очень мало, нельзя с уверенностью сказать, что Paralives сдвинет The Sims с пьедестала.

Но такая надежда все же есть, и мы будем надеяться, что Paralives не разочарует свою аудиторию.

Аналитика
Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Paralives совсем не для детей - новые подробности об игре Демонстрация настройки внешности персонажа в Paralives Paralives - создаётся симпатичный инди-конкурент The Sims
Комментарии (5)
как бы хороша игра не была, но у симсов в сотни раз больше фанатов
Бред больного шимпанзе.
В Paralives потрясающий режим строительства

Не слышал пословицу: "Все гениальное просто"? Зачем мне круглые стены или двухъярусная табуретка? В симсах есть все что нужно и ненужно + вся гаммам цветов. А если чего-то и нет то на помощь придут моды, ага.
В базе Paralives будет контент, который The Sims добавляют только как DLC

Вау! Питомцы и транспортные средства? Серьезно?! Прямо сейчас в симсах тонна контента начиная от базовых механик, дрочильнь и крафтинга всяких вундерваффель, вампиров-пришельцев--русалов и заканчивая целыми квестами на сотни часов. А чтоб всякие не ныли "по косарю за DLC" то всегда на помощь придет капитан Джек Торрент. А что там будет на старте Paralives? Хоть один квест? Продвинутая система профессий? Полеты в космос.А ну да... ничего ж не показали кроме тонны ненужных функций и уродливых моделек. Да и вангую что и тормозить оно будет, будь-здоров.
Серия The Sims разочаровала игроков настолько, что они готовы уйти в любой аналог

А это из какого пальчика отсосано? Две строчки назад кто-то кукарекнуло что Sims приносит компании отличный доход только за счет покупки многочисленных DLC. То что разочаровывает не приносит доход как бэ.
А читать что Paralives что-то показали, при этом "про геймплей все еще известно очень мало", как бы намекает человеку у которых в черепе больше одной извилины, что сырое и кривоватое инди-говно перегруженное никому и нафиг ненужными возможностями строить круглые стены и трехэтажные комоды с ручками всех цветов радуги, даже и рядом не встанет с казуальным и однокнопочным симс для домохозяек.
Никто и не говорит, что едва появившись в продаже, эта игра вызовет массовую радостную истерику игроков.
Но вдруг получится, игра будет красивой, насыщенной и динамичной.

Симс уже деградируют, все дополнения добавляют только новые шмотки, а 5-ая часть игры, как я понял, еще в начальной разработке.

Успехов разрабам в их задумке.
Diablonos
Можно бесконечно решать проблемы симса модами, только вот игра больше 40 000 стоит. И за такие деньги разрабы могли бы, знаете ли, и контента подвезти.

Касательно торрентов даже отвечать как-то стыдно. Если Вы действительно считаете, что пиратить игры норм, то доказывать обратное просто бессмысленно.

Diablonos написал:
Две строчки назад кто-то кукарекнуло что Sims приносит компании отличный доход только за счет покупки многочисленных DLC. То что разочаровывает не приносит доход как бэ.

У симса огромная фанатская база, которая предана игре еще со второй части. Людям нравится концепция, а так как достойных аналогов нет - едят то, что дают. Потому он и приносит доход. Но это не означает, что она не перебежит моментально к любым, более-менее достойным конкурентам. И статья о том, почему Paralives может им стать.
Может она и не превзойдет симс но по крайней мере создаст что то новое и разработчики начнут слушать что хотят люди сам играл 2 часть класс 3 часть урезали прикольные вещи из 2 но добавили кучу всего нового 4 возврат к 2 но получился какой то инвалид не туда ни сюда да еще и дорогой в 3 части в каждом городе по 100 человек и машины и тд а в 4 максимум 30 в городе я надеюсь что 5 будет на основе 3.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.