Path of Exile

Официальный трейлер крупного дополнения Осада Атласа для Path of Exile

©

В октябре этого года исполнится девять лет с момента официального выхода Path of Exile, а в следующем году будет отмечаться десятая годовщина эпической Action RPG от Grinding Gear Games. По традиции каждого нового года, GGG собирается выпустить крупное расширение, игроков ждет большое количество изменений, новый высокоуровневый контент, боссы, масштабная переработка Атласа и многое другое.

Расширение Path of Exile "Осада Атласа" - довольно масштабное, поскольку в нем полностью переработана система Атласа и его регионов. В игре появится два новых мистических ужаса: Пламенный экзарх и Пожиратель миров.

С полным списком изменений и дополнений вы можете ознакомиться здесь, а ниже вы можете посмотреть официальный трейлер дополнения

Трейлеры Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Жду вторую часть (и мобилку) для того что бы и первую перепройти. А все эти длс побоку.

-3

ты же пошутил да? скажи что ты пошутил... ПОЖАЛУЙСТА...
пое нельзя пройти) это не диабло 3 где ты бегаешь актики ради сюжетки(кекв, сюжет в арпг) с синематиками, в пое акты это такое затянутое псведообучение пройдя которое открывается тру контент он же атлас, каждый экспаншн(не лига, они выходят +- раз в год) взаимодействует с ним тем или иным образом, то два боса захватывали атлас, потом на регионы поделили, счас опять убрали их, новое дерево атласа, это не длс это сервисная игра с самым настоящим сервисом в лучшем проявлении(никто не заставляет покупать лутбоксы и скинчики)

2

Ну так я ненавижу игры-сервисы. Основной сюжет прошёл и хватит. Собственно, как и в Дьябле, например.

-2

ты сейчас описал лютую помойку

-10

то что ты подразумеваешь под играми сервисами скорее всего совершенно не подходит под эту игру
скорее всего ты думаешь сервис = донатная дрочильня, с скинчиками которые не вписываются в игру совсем, танцульки как в форточке и тд и тп( тут такого нет, всё выглядит достаточно аутентично)
далее, контент подвозят каждые 3 месяца(исключения бывают ребята говорят нам надо ещё месяц из-за киберпанка типа никто играть не будет, или вот счас брали доп 2 недели из-за каникул новогодних) контент всегда фул фри, ничего и никому платить не нужно.
игра по факту "синглплеерная" с элементами торговли между игроками

в эту игру приходят за геймплеем и только за ним, да есть лор и сюжет но он не нужен ну никому совсем, редкие челики на редите что-то там обсуждают но большинству нужен геймплей и это факт, ты приходишь бить мобов апгрейдить своего персонажа чтобы ещё быстрее бить мобов и так далее...
а если ты хочешь просто пройти игру ради сюжета(кекв) и забыть, лучше тебе пройти мимо иначе будешь думать что игра оч плохая и как вообще в неё играют

по сути если так вот сравнить не сами игры а концепцию, чем то похоже на вов где весь контент открывается на макс лвле(нет смысла регать вов если ты собираешься только квестики поделать ДО макс лвла а потом скипнуть игру) только тут ты прошёл акты и получаешь доступ к контенту, он лишь скрыт для твоего персонажа в начале потому что ты слабый и ещё не прокачался, не получил пассивки за лвл шмоточки у тебя плохие и статы на них такие себе, а потом любого боса можно мясить
как то так

2

Я прошёл эту игру и думаю, что она одна из лучших экшен/РПГ по типу Дьябло. Именно из-за сюжетной компании. Что там думает кто-то ещё и за чем ходит мне побоку. Я свой кайф от игры получил, жду вторую.
И дрочить персонажа или какую-то особенную плюшку мне не интересно.

-2