Path of Exile

8.3
()

Разработчики Path of Exile ответили на вопросы по новой лиге "Жатва"

©

На официальном сайте опубликовали блог с информацией по основным нововведениям расширения.

Особое внимание уделили новому функционалу по выращиванию монстров из семян, которые можно получать походу исследования различных областей игрового мира. Рассказали про роль крафта в новой лиге — он будет полезен как на высоких уровнях, так и в начале лиги. Всего в дополнении появится более 200 новых ремесленных возможностей.

Уход за садом с самой ранней стадии игры даёт большие преимущества и развивающимся, и высокоуровневым героям. Мы хотим, чтобы изготовленные вами предметы были очень мощными и сильно ускоряли прохождение сюжета.

В качестве примера разработчики приводят сферы возвышения, частичный эффект от которых будет доступен на низких уровнях через специальное ремесло новой лиги.

Обычно сферы возвышения встречаются очень редко по причинам их силы, реализуемости и возможности использования на любом предмете. Если на ранних стадиях игры вам будет выпадать слишком много сфер возвышения, они утратят большую часть своей ценности. Однако в Жатве мы можем предоставить множество "физических сфер возвышения" гораздо раньше, потому что их можно будет использовать только на низкоуровневых предметах, что никак не скажется на высокоуровневых.

Запуск новой лиги запланирован на 19 июня. Полная версия ответов на вопросы доступна на официальном сайте проекта.

Обновление
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Path of Exile: Harvest выходит сегодня на ПК Вышел трейлер июньского дополнения Path of Exile: Harvest Новое DLC для Path of Exile могут отложить из-за пандемии
Комментарии (1)
Ждем списка нововведений лиги в ближайшие дни.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.