В новом трейлере Pathfinder: Wrath of the Righteous был представлен напарник Ланн

©

Студия Owlcat Games издатель META Publishing представили новый трейлер своего грядущего проекта, под названием Pathfinder: Wrath of the Righteous, в котором был представлен компаньон игрока — Ланн.

Осмельтесь шагнуть на пустоши Мировой язвы, где открывшийся между мирами разлом высвободил всепоглощающий ужас Бездны. Более века соседние страны отважно сражались, пытаясь отбросить демонические полчища назад — но безуспешно.

Теперь вам выпал шанс раз и навсегда закончить эту войну, но путь к победе скрыт туманом неясности. Станете ли вы сияющим ангелом, поддерживаемым благородными паладинами? Или могущественным некромантом, властителем орд бессмертной нежити? А может кем-то совсем другим? Возглавьте свою армию и бросьте вызов могущественным повелителям демонов. Ваш крестовый поход приведет в движение цепь событий, которые навсегда изменят вас — и сам мир.

Релиз игры состоится 2 сентября 2021 года на ПК (Steam).

ПК Трейлеры
54
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

А где остальные напарники? А ждал трейлеров кошко-девушки паука, эльфийки, суккуба и асимара, а не этого уродца. Хотя бы указывай в названии статьи, что тут только Ланн.

17

"A goat-lizard human with a HEART OF GOLD"

А, главное, сама скромность.)

Но если честно, надоело, что современные разрабы в попытках придумать необычных компаньонов выпрыгивают из штанов. И в итоге получается не отряд, а цирк фриков-мутантов или просто чудиков с целым багажом скелетов.

Как говорится, when everyone is special, no-one is. Не знаю, как другие, а я соскучился по более простым, шаблонным, но человечным/привычным образам как в DAO или NWN2. Пожилая чародейка, веселый вояка, гном-боец, плутовка-тифлинг, эльфийка-друид, затворник чернокнижник, продажный рейнджер и т.д. То, что можно описать парой слов.

А не какой-нибудь "человекоподобный козло-ящер монах-дзен-лучник".

9

Абсолютно согласен. В тех играх именно были классические образы и сами игры стали классикой. А сейчас клепают всякую дрисню, играть толком не во что.

0

"человекоподобный козло-ящер монах-дзен-лучник" это ты сам усложняешь. "Монгрел-просветленный лучник" звучит не намного сложнее, чем "гном-боец". А вообще, на всех не угодишь. Кому то подавай шаблонных и примитивных эльфиек-лучниц и халфлингов-воров, кому то нравятся персонажи необычные и сложные.

-1

Ну, в русском языке слова "монгрел" нет, это внутриигровой термин, придуманный специально для подобных существ. Этакое зонтичное понятие, включающее в себя кучу разных существ-мутантов. Упрощение "человекоподобного козло-ящера" до "монгрела" не упрощает характеристику существа или ее понимание.

Взять по аналогии тифлинга - тоже понятие из фикшна, но по сути это ~демонята (или, если точнее, демонические отродья, но это уже детали). Близкий и понятный термин. Упрощенно, тифлинг = демон, и всё, воображение человека, впервые услышавшего этот термин, уже рисует образ.

А скажи кому-нибудь "монгрел", он ничего не сможет представить, пока не пояснишь, что это "человекоподобный козло-ящер".

Ну и простые персонажи тоже могут иметь сложный характер. Тот же Аммон Джеро - сложный персонаж, но при этом от него не несет фрикачеством, как от Регилла (спутник из нового Паффайндера) - gnome-адский рыцарь с гигантскими бровями (в Паффайндере у гномов они выглядят, как усы у тараканов) и фиолетовыми волосами.

Или Вольжиф - судя по всему, мужская версия Нишки. Но мало того, что подобная личность все-таки, имхо, больше идет женскому персонажу, чем мужскому, выглядит более... гармонично, что ли, так его черты, судя по трейлеру, еще сильнее усилены, из-за чего он еще более perky&quirky, чем сама Нишка. А это уже карикатура какая-то, а не живая личность.

Или Эмбер vs Морриган. Морриган, ведьма с болот, которая лишь немного "маугли", т.к. не привыкла к обществу, но в остальном очень крутой, необычный, запоминающийся (но не фриковатый), живой, харизматичный персонаж, или проклятая ведьма-эльфийка в теле маленькой девочки.

Я, конечно, еще не видел этих персонажей в игре, но сам арт, само их вводное описание, которые должны отображать их суть, вот вообще не вызывают какой-либо симпатии (та же суккубиха выглядит, как анимешная эмо). Пока что из всех заинтриговал только Грейбор - дварф-наемник.

0

Тифлинги не вызывают у тебя вопросов из-за личного опыта. Ты уже сталкивался с ними в других играх и поэтому ЗНАЕШЬ, что это такое. Если бы ты не играл до этого во второй Невервинтер, то все эти тифлинги и аазимары были бы для тебя не лучше монгрелов. О том, кто такие монгрелы и почему они выглядят как экспонаты Кунсткамеры объясняется в первые 15 минут игры и никаких вопросов в дальнейшем не вызывает. Кстати, мутации от демонической скверны у каждого из них проявляются по своему, это не обязательно человеко-козло-ящер) Ну а вообще, в игру ты не играл, крайне предвзято судишь по портретикам. Скачай бетку и попробуй, может изменишь мнение. Я тоже настороженно относился к Ланну с Вендуаг, пока не поиграл. Отличные персонажи, особенно Вендуаг с её вкрадчивым голосом.

0

Если начинаешь играть - сразу пинком под зад выкидывай из партии негро-паладиншу и как ни странно - Неннио. Сделали персонажа для юмора, но получился он настолько плоским, что любая тонкая доска доска на его фоне будет выглядеть баобабом. И лучше вообще партию из добрых персов не делать - не знаю, как ближе к финалу, но в первые несколько часов большинство их фоновых реплик - это подлизывание друг другу.

Гейбора( убийцу-гнома) пока только пару раз встретил, получается довольно забавно. Бородатый хитман, блин.

-1

Первая часть очень зашла, но только после минимум 10 патчей

8

На торрентах можно заценить демо версию.

3

Ох бл***********...Ты не мог этого не писать? Теперь же с искушением бороться придется...

0

Багов еще больше, чем на релизе 1 части. Не порть себе впечатление, подожди годик -второй...

8

Да к багам я уже привык - Совокоты, похоже, без них игры делать не умеют. Сюжетную часть в демке всю выложили?

0

Да демку можно пройти от начала до конца

0

Нет конечно) Скорее всего там валяется бета-билд в котором нет полной игры)

0

плохо то что практически всех сразу дали ( дозированно было бы куда интересней

0

Вообще то нет. Роман с ним может быть только у женского персонажа.

1

Какой-то человеко-медведо-свин, ещё и в игре он толще чем на арте, ох уж этот "фотошоп".

-4