Запускаю игру, пять секунд показывает, что играю и затем пропадает
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
попробуй запуск от имени администратора
У меня такое раньше было,часть игр не хотела вообще ни в какую запускаться,сразу же закрывалась через несколько секунд после запуска (по стиму было видно),помогла только переустановка винды
Raptor227
Переустановил, всё работает, спасибо.
Если со многими играми в СТИМЕ проблемы, то думаю в их поддержку надо и писать.
PAYDAY 2 ( ошибка)
Steam must be running to play this game!
пробывал:
1.удалял стим .переустанавливал . удалял стим и игру и устанавливал. перезапускал пк. не помогло.(зайдите в папку со steam и удалите все файлы кроме steam.exe и steamapps. Настройки Steam сбросятся и все должно быть в порядке.) это тоже делал
2. искал 2 папки в игре которые удаляют и игра запускается. у меня нет в игре этих 2 папок.
3. устанавливал в игру программу которую советуют тоже мимо
что нужно сделать для запуска этой игры?
Ребят а у меня такая проблема: у меня она периодически запускалась-3 раза а основное я сделал все что велели на ютубе кроме файла и обновления драйверов.Все время показывает черные и белые полоски кривые большие и у меня сам не понял из за чего запустилаль но помогите пожалуйста обратите внимание!!!!И еще подскажите где взять фаил!!!!!
Запускаю PayDay 2, потом 5 секунд видно, что я в него играю и всё, а сама игра даже не открывается и так со многими играми. Подскажите что делать.