Как оформить лабораторию?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
За декор осуждать не буду, но могу сказать лишь то, что стены выглядят суховато. Очень сильно выделяются кирпичи, попробуй сделать их из хаузингов и "Слить" с игровым фоном, или поставь на задний план кирпичные/хаузинговые стенки без коллизий.
Попробуй также добавить всяких лабораторных установок - компьютерные системы, термометры помещения, исследовательские места с пробирками и подобное. Советую брать идеи из интерьеров реальных лабораторий, ну или киношных.
А в целом, выглядит прикольно
спасибо
А там сколько деталек примерно будет? Если 2000 то наверное на слабых пк 10 фпс будет
на данный момент мой комп уже лагает, поэтому думаю сокращать масштабы. А то данная постройка не из-за лени не выйдет, а из-за того что у меня крашнулась игра, когда я хотел сохранить данную постройку. (:
Недавно я начал строить что-то наподобие исследовательской лаборатории для себя и столкнулся с неприятной проблемой, я вообще не знаю как должны выглядеть лаборатории (после взрыва ядерного реактора в ней), и чем можно их обставить. (особенно как декорировать стены, делать их с разводами или грязными). Долго не знал у кого спросить пока не наткнулся на данный сайт. Надеюсь на вашу помощь, скриншоты снизу.
Еще хотел бы спросить, интересует ли кого то данная постройка, есть ли смысл загружать ее сюда после того как я построю ее и улучшу? (Задумано еще 4-5 секторов, на скриншотах показана только переходная зона, от выхода к 1 сектору.)
В общем, жду ваши советы. И обоснованной критики, заранее извиняюсь за сырой или ужасный пост. Все же я пока не знаю как их нормально оформлять.