на главную
об игре

Оценка сообщества People Playground

Здравствуй, читатель. Сейчас я буду говорить про сообщество нашей любимой игры. Сообщество я буду оценивать по критериям: Контактирование, креативность, активность.

Контактирование.

Под первым обзацом я говорю про принятие новичков и новых креаторов. Данное сообщество очень хорошое про принятие новичков и креаторов. По моему мини анализу на сайте Playground, люди часто принимают новых креаторов, люди правильно оценивают постройки и сами выкладывают свое. Я очень рад что люди пишут конструктировную критику.

Оценка: 8/10

Креативность.

Ну тут уже все просто. Каждая игра типа "Песочница" имеет креативное комьюнити. Каждый день на сайт Playground загружают постройкы. А моды хоть и не часто, но зато делают их хорошо.

Оценка: 9/10

Активность.

Под активность я говорю про активную публиковку своих коменариев, сейвов, модов. Я также сделал свой мини анализ на сайте Playground. Итак, первым делом будет про коментарии и оценивания - все отлично. Каждый пост имеет свою оценку и коментарий. Игроки часто скачивают сейвы, пишут что то и оценивают на сайте Playground. Дальше у нас второе дело - Сейвы. Как я говорил, каждый день люди публикуют свои творения, то танки, то сооружения. Выпускают это все или на сайты или в мастерскую Steam. Сайт Playground самый лучший в сфере публиковки своих творений. И третье дело - моды. Ну про моды все также как и с сейвами. Конечно не каждый день, но моды более сложнее, так что все в норме с этим.

Оценка: 8/10

Итак, перейдем к общей оценки! Общая оценка: 8.5/10

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Ты сильно мало в этом сообществе и я подправил оценки так как дольше знаю это сообщество.
Контактирование 6/10 бывают что выложат калл и его задизят люто но бывает что поддержат начинающего танкодела.
Креативность 8/10 ибо много разных танков одной версии как десятки Т-72 на сайте от разных авторов. Сейчас уже мало что прям новое придумаешь ибо обнов у игры нету и все уже сделали.
Активность последнее время хромает но 8/10 правильно. Раньше было еще больше актива

Спасибо что прочитал и рассказал чуть правельнее.

Критикую критику

Про "контактирование" бред. Даю нашему комьюнити 6/10. Конструктивную критику пишут редко(кроме меня), а под постами новичков в основном можно увидеть комментарии типа "мусор", "помойка", "х*йня" и т.д. И также нередко уничтожают авторов которые внезапно показались сообществу токсичными и плохими.

Креативность - ну восьмёрка. Если это не танк и не дом то это креативное. А танков и домов тут наверное 50% от всех постов.

С активностью согласен.

Вообще если честно ты как то странно оценивал наше комьюнити, да и как будто бы взял для рассмотрения только раздел файлов. И также ты не упомянул ДС сервера Содружество Строителей и АК.

Спасибо за вашу критикованую критикованое мнение. Учту.

Домов тут 5% и где то 40% танков из 100. Все остальное это разная техника и необычные постройки.
И он даже не знает про эти сервера так что смысл про них упоминать?

Ну какая разница знает он или не знает? Это блин как прощать новичку его плохие постройки потому что он не знает как строить.

На мой взгляд оценка завышена. Я-бы везде поставил на 1-2 балла ниже

Я как всегда не могу заранее прочитать...

Чай это великий напиток - выпивыешь, вдохновляешься.
Новое на форуме People Playground