Почему постройки не ставятся в игре? Ошибка "corrupted"
Комментарии: 21
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
мишка фрэди
Потому что сама постройка сломана, лол
Возможно, версия игры не совпадает с версией постройки
Возможно, версия игры не совпадает с версией постройки
пон
пацаны я сам постройку создал хочу поставить ее и пишет коруптед
спасибо
Коррупционеры наверное. Взятки берут
у тоже также
мишка фрэди
скорее всего либо версия игры не сходиться с версией постройки (версия старее постройки)
либо же 2 причина скрывается в самой постройке, сломаны файлы:)
У меня сломались файлы, можно ли восстановить постройку? полчаса делал
нет
мишка фрэди
Дело в объектах, лично у меня не работало из за брони из мода Police+
Подкажите, я делал танк Оплот, такая украинская модель. Я ище скачал мод из украинской армией. Я забыл что нельзя сохранить постройку из модом и я забил скопировать, тепер у меня пишет "is corrupted". Скажите, может мне обратися в поддержку или можна как-то из модом сохранить???
Я знаю почему у меня дает єту надпись, игра не принимает єто сохранение за неповреждение файлы. (если что я могу писать из ошибками, я не из России).
У меня тоже такое было. Строил карту час, а потом сохранение не стало открываться. К счастью, карту я ещё не удалил. Чтобы не было такой ошибки, надо удалить всех людей. У меня это сработало
Люди хелп вроде скачал несколько модов от анигилятора, ранее всё работало а теперь какая то ошибка и на иконке постройки пишет
Новое на форуме People Playground
Не работает фонарик
1
Как убрать ошибку мода "не удаётся неявно преобразовать тип "circulationbehaviour[]"
6
Сделал Pegassi Zentorno из GTA V. Что сюда добавить?
10
Ошибка с модом OCM
6
Что за эпикировка у спартанцев ?
5
Как загружать свои сейвы?
5
Федерация Р-КС 3 Часть
9
Сделал бомбардировщик B-26 Marauder. Выкладывать?
2
Основной боевой танк K2M1, создан с учётом прошлых моих ошибок, добавлен больший объём
7
Как сделать механизм погружения под воду, как у подлодки?
10
Что можно добавить для этого танка?
5
ребят у меня к вам вопрос. Почему постройки не ставятся в игре и она пишет "corrupted"