Мнение о People Playground

©

Жанр, как я его называю, «Ragdoll torture», зародился давно. В подобные забавы мы могли играть ещё лет 15 назад. Среди таких игр есть масса довольно любопытных, а одна из лучших - People Playground. Как все подобные игры этого жанра, People Playground - необычное развлечение, которое предлагает стать вершителем жизни и постараться проверить все доступные способы убийства человека. Это может быть намеренное действие или просто несчастный случай.

Самая главное здесь – это фантазия. Никаких ограничений в действиях и только получение удовольствия, все это позволит добиться хорошего результата и просто стать победителем.

Что же касается основных действий, то вы просто добавляете объекты на локацию и следите, что происходит. Арсенал востину поражает воображение, необычных ситуаций хватает - на главного героя может упасть автомобиль, либо он может просто разбиться, никто не мешает выстрелить в него с танка или сбросить его в океан. А как насчет активизировать черную дыру и посмотреть, что станет с этим маленьким человечком?

В этой игре нет никаких ограничений, вы вольны делать все, что только пожелает, главное просто быть уверенным и внимательно наблюдать. Местами игра будет жестокой и неприятной, но ради эксперимента можно рискнуть и постараться найти самые отъявленные способы убийства.

Проще говоря, эта игра подходит для тех у кого бывают трудные дни. По моему мнению, смысл игры - успокоить нервы, почувствовать себя настоящим инженером.

В игрушку стоит поиграть, желательно с модами, и если вам лень что-то самому строить, перейдите в мастерскую, там вы точно найдёте много интересного.

Суть таких игр одна и та же: если вы в ярости или грустите, можете зайти на пустую карту, построить платформу, включить классику из автомата, поставить к стенке человечка, вообразить, что это ваш обидчик, достать ножичек и начать "успокаиваться".

Что ещё привлекает - достаточно обширные sandbox возможности, поддержка модов, частые обновления и не высокая цена (Сейчас – 259 рублей), дают этой игре возможность развития. Сразу стоит упомянуть, что понравиться она возможно многим, но "зайдёт" ( более чем на несколько вечеров), далеко не всем, так что стоит сначала подумать, действительно ли она вам нужна, хоть и за копейки.

Лично я что ожидал от игры, то и получил, советую всем поиграть.

Комментарии: 40
Ваш комментарий

Ещё стоит добавить, что разработчики не забывают о проекте: исправляют ошибки, добавляют что-то новое.

21

А не забивают как некоторые

12

Откуда ты знаешь, что автор - один человек?

5

Чел, над игрой работали несколько разработчиков, так что твоё исправление тут ни к чему.

4

Чел, игру сделал 1 человек, а studio minus это

1

согласен, игра топчик(наиграно в стиме 120 часов)

7

эта игра для мелких маньяков ха-ха-ха

4

нет блин для взрослых убийц

1

и для n3дофилов таких как vincentmario)

0

"Все когда то воплотится в реальность"

Суй Х№й

0

единственная игра в которую я на долго залип.

2

Лучшая игра из всех в которых есть физика!

1

Есть смысл ее покупать? Просто я понял как устанавливать моды, постройки и т.д. Единственный смысл ее покупать, это только ради обновлений, самой игры и модов которые делают на нее люди.

0

Моды можно самому скачивать из стима на пиратку через один сайт. Кстати смысл хоть небольшой, но есть - это поддержать автора игры. Никто думаю не хотел-бы работать над игрой которую никто не покупает.

3

Ну, как бы смысл игры не только в том, чтобы убивать людей, да и странно написано, что "...то вы просто добавляете объекты на локацию и следите, что происходит". Разве всё в игре само будет выполнять функции, и не надо тоже что-то делать?

И вообще обзор написан слишком фальшиво, слишком много лжи. Например в рекламах Crossout говорили, что "Можно собирать машины из всего, чего только угодно, запас неограничен". Но это ложь, ведь все материалы надо добывать и изначально тебе ничего не дадут.

Вот примерно так же для меня выглядит твой

0

Чел если только хочешь поддержать автора, так всё и в пиратке есть и моды можно устанавливать...

0

игра очень хорошая советую всем кто любит песочницы и не только их

0

игра реал топ. вы можете последовать моей дорогой: скачать бесплатную версию с любого сайта, а потом, если нужны моды, можете через сайт steamstiller устанавливать их: https://steamworkshopdownloader.io/

0

Игра лучшая в жанре сандбокса 2D

0

Я согласен с тобой.

Когда-то куплю в стиме Ппг а пока что на пиратке посижу

0

Полностью с вами согласен.

Разработчики до сих пор пилят новые интересные обновления, удачи им)

0

игра топ, особенно с модами))

0

моё мнение и обзор о People playground

обзор

осмотрим сам геймплей:

геймплей игры для новичков зациклен только на убийстве наших с вами серых кукол, но на самом деле в игре можно строить здания и механизмы, отыгрывать ролеплей и даже практиковать свои знания в коде. а что тут ещё говорить - это песочница!

фишки игры:

разработчик качественно влил секреты в игру, решая одну за другим спрятанные головоломки, мы выходим в одну большую картину.
так-же в игре присутствуют шорохи и другой рандомный эмбиенс.

моё мнение

хотелось бы отметить, что в игре довольно мало предметов и возможностей для модов на данный момент, как для песочницы. игра имеет много багов и нелогичностей, которые отбивают желание играть, но это не мешает ей быть одной из моих любимых. так-же секретки и загадки реально интересны

так-же по поводу разработки и обновлений: ранее обновления выходили раз в месяц и иногда раньше месяца. а когда выходило новое превью через неделю после него выходил релиз и таких скоростных, регулярных и качественных обновлений я повидал за десять штук. на данный момент мы имеем одно превью версии 1.26, которая не выходит в релиз уже месяц, с учётом, что мы и так ждали это превью около месяца. само превью никак не окупилось по времени и там ничего толком не добавили. так-же в последние пол года, начало выходить очень много патчей с баг фиксами.

секреток в последнее время вообще не выходит. но за-то эмбиенс и старые, оставшиеся секреты реально впечатляют и иногда пугают своей странностью и неизвестностью, зная, что разработчик сам не знает, к чему его тайники. мы погружаемся в 2016, в фнаф, это круто!

Спойлер

по поводу возмущений на секретки: единственное, что подняло игроков в последнее время, это радио на дне карты "гибрид", "хор" и так и не решённая, маштабная загадка "end-result", которую позже все равно удалили(но на сайте разработчиков остался файл).

конечно обидно, но злобу на одного единственного программиста не держу, так как он намекал, что у него нет идей и он учится в учебном заведении.

игра довольно нормальная с учётом того, что над игрой работают чуть ли не 3 человека и 1 из них программист. желаю разработчику справляться с учебой, добавлять больше предметов и возможностей и не забывать про наши секретки и игра будет лучшей из лучших.

0

Я могу так сказать что это игра для развелечения или если нечего делать вот и все

-1

И не только, здесь мошно все што угодно сотворить или построить

4