Persona 4 Arena

7.1
()

SEGA будет активно продвигать портирование ранее выпущенных игр в Steam после успеха Persona 4

©

Похоже, что успех Persona 4: Golden on Steam отправил правильные сообщения как SEGA, так и Atlus. Во время сессии вопросов и ответов по финансовым результатам первого квартала 2021 г., SEGA вновь подтвердила свое намерение ввести больше игр на PC.

Как заявила SEGA, когда инвестор спросил о возможности продажи вновь выпущенных игр в Steam.

"Мы обновили Persona 4 the Golden, игру, ранее продававшуюся на PlayStation Vita, и выпустили ее в Steam в этом финансовом году. Из-за одобрения критиков и низкой цены продажи были намного выше, чем ожидалось. Мы будем продолжать активно продвигать портирование ранее выпущенных игр в Steam и новые платформы.

Мы также ведем переговоры с держателями платформ о новых играх в будущем и рассматриваем способы продажи на выгодных условиях для каждого из них. Среди них такие меры, как подготовка PC-версий игр с самого начала, с учетом многоплатформенных релизов".

Стоит отметить, что за первый месяц продажи Persona 4 Golden на ПК было продано более 500 000 копий. Кроме того, и Atlus, и SEGA были довольны продажами игры на PC.

ПК Индустрия
53
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Persona 4: Golden: Trainer/Трейнер (+29) [v 1.0+] {FLiNG} Persona 4 Arena стала доступна по программе обратной совместимости на Xbox One Ремейки третьей и четвёртой Persona находятся в разработке?
Ваш комментарий
Комментарии: 20
antarogreat

Persona 5 на пеку в студию пожалуйста сега и переиздание с 3 по 5 якудзу.

30
NightGhost-334-

Перевод ещё бы добавляли сразу цены не было

28
AllConforD

"Мы также ведем переговоры с держателями платформ о новых играх в будущем и рассматриваем способы продажи на выгодных условиях для каждого из них. Среди них такие меры, как подготовка PC-версий игр с самого начала, с учетом многоплатформенных релизов" Хорошее и, имхо, правильное решение.

23
U.S.Soldier

Condemned 2 портировали бы,эххх,мечты...

14
TSlover

U.S.Soldier Права на франшизу у Монолит.

5
Fox Blue

Шин Мегами Тенсей бы еще.

11
Олег Дудин

Лишь бы количество портов не навредило качеству.

10
Pavlissimus

Ещё бы Valkyria chronicles 2,3 для ПК отгрузили.

8
Adnan4444

В следующем году Мегами Тенсей 5 выходит, если он только временный эксклюзив Нинтендо, то весьма шанс выхода на пк с новой политикой.

4
ugf16349

пускай выпустят все части Yakuza, catherine обновленную и персону все части. Не важно будет ли денува или нет, все равно взломают,рано или поздно.

1
Fox Blue
deztroy написал: А вот неактуальное страьё может быть.

По мимо пятерки, готовят еще ремастер нактюрнал, вот он уже не нинкин.

1
Sapojnik1

Fox Blue Можно вопрос, а где это написано, что Smt 5 издаёт нинтендо и что он эксклюзив?

1
Fox Blue Sapojnik1

Sapojnik1 пятерка онли свитч, как сам думаешь экз ли она.Не будь она экзом, вышла бы одновременно с пс4 как нактюрнал.

4
Sapojnik1 Fox Blue

Fox Blue Чё то не особо верю, по-моему просто атлусы мудаки если бы не сега сами бы хер когда догадались делать порты на различные платформы.

3
Комментарий удален
Rikudo Nagashi

Kokoprime1991 А причём тут ванквиши, якудза и этот ваш данте на каблуках, когда речь идёт про тайтлы атлуса, м? Порты дисгеи и катерины были норм, но, видать, не привлекли так много внимания и продаж, как персонка, которую оч многие ждали и надеялись на вменяемый пк-порт. Логично теперь ожидать порта других тайтлов, необязательно персоны или мегами тенсей... Голубая мечта - порт сурвайвал-хоррора Rule of Rose со второй плойки X)

-1
deztroy
Fox Blue написал: Шин Мегами Тенсей бы еще.

новую часть точно нет, ибо нинтендо. А вот неактуальное страьё может быть.

-1
palading21

deztroy новую часть точно нет, ибо нинтендо. А вот неактуальное страьё может быть. Ну знаешь, я бы от порта SMT 4 отказываться вовсе не стал. Пусть и старьё - зато годное.

2
canteexnik

С переводом бы заморочелись, глядишь еще бы продажи подскочили

-7
TheCORTEX

Еще бы они Denuvo засунули бы себе в 5 точку а не в игру и покупать бы эти игры было бы желание.

-12