Persona 5 Strikers

6.1
()

Композитор Persona 5 покидает Atlus, чтобы создать собственную инди-игру; Но продолжит работать над музыкой для Atlus

©

Если вы поклонник JRPG Atlus, вы, вероятно, знаете имя Сёдзи Мэгуро. Известный композитор объявил сегодня о своем уходе из компании.

В видео он объявил, что в свободное время занимается разработкой игр самостоятельно, и он решил уйти со своей должности в Atlus, чтобы осуществить эту мечту в качестве независимого разработчика.

Игра, над которой он сейчас работает, поддерживается компанией Kodansha Game Creator Lab и будет анонсирована 6 ноября на Indie Live Expo Winter 2021.

При этом фанаты Atlus не должны слишком сильно волноваться. Хотя Мэгуро больше не работает в компании официально, он ушел в хороших отношениях и продолжит работать над музыкой для игр Atlus в качестве фрилансера.

Мэгуро работал над многими играми Atlus, включая серии Persona и Shin Megami Tensei, начиная с 1996 года с Revelations: Persona.

Индустрия
0
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Хорошо что продолжит работать над саундтреками с Atlus, все таки музыка в их играх, является так же визитной карточкой многих серий.

2

Очень сложно представить, как кто-то сможет заменить столь гениального человека. Саундтреки к Персонам- одни из лучших вообще в игровой индустрии.

1

Классную музыку пишет. Удачи ему с новым проектом.

0