Persona 5 Strikers

6.1
()

Международные продажи Persona 5 Strikers превысили 1,3 миллиона копий

©

Компания Atlus сообщила, что общий объем поставок и цифровых продаж Persona 5 Strikers по всему миру превысил 1,3 миллиона единиц. Чтобы отпраздновать это событие, Atlus снизила цену на цифровую версию игры на 35% до 12 мая в PlayStation Store и доя 9 мая в Nintendo eShop.

По состоянию на июль 2020 года, поставки Persona 5 Strikers составили более более 480 000 копий, между версиями PS4 и Switch в Японии и Азии.

Присоединяйтесь к Призрачным ворам и нанесите ответный удар коррупции, захлестнувшей города по всей Японии. Летние каникулы с близкими друзьями принимают неожиданный оборот, когда возникает искаженная реальность; раскройте правду и спасите сердца тех, кто оказался в центре кризиса!

Выпуск игры Persona 5 Strikers для Switch и PlayStation 4 в Японии состоялся 20 февраля 2020 года, а для тех же платформ и ПК - 23 февраля 2021 года через Steam.

Индустрия
32
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Если бы не адская цена в 3929 за стандартную версию продажи были бы гораздо выше.

8

а если бы это была рояль версия пятерки,то я бы и за такую цену взял

0

Конечно, ведь игра продается только в России

-6

Тоже думаю что слишком дорого. Ведьмак 3 вон 1200 стоит. И многие другие игры высокого класса. А тут даже со скидкой 75% (которая будет хрен его знает когда) цена под штукарь... =_=

1

Вот только в сообществе недовольны не только русские.

1

Неплохой результат. Жду новую часть Персоны.

2

Выехали на бренде и успехе 5-ки. Таких продаж этот мусор не заслужил.

1

В кой-то веки из серии бесконечных переизданий и спин-оффов Персоны вышло что-то действительно достойное. Хорошей игре - хорошие продажи.

1

Здорово, очень рад за Atlus, и игра великолепная.

1