Петька 6: Новая реальность (прохождение)
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну помогите, горююююю. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
скажи, это ты про Петьку, который квест?
А из названия невидно, да это квест. По делу можно!
Так... это тот самый квест где про Петьку и Василья Ивановича?
(пойми, я просто не могу помочь, не зная, о чём идёт речь).
Продолжение самого смешного отечественного квеста "Петька 6: Новая реальность" с сегодняшнего дня в продаже.
"Петька 6" - продолжение самой популярной отечественной серии квестов. Как всегда игра полна искрометного юмора, который не даст вам заскучать до самой последней сцены игры, коих в ней более 60. Во время новых приключений вы встретите как хорошо знакомых по прошлым частям Петьку, Василия Ивановича, Анку, так и абсолютно новых персонажей.
Теперь самое главное... Впервые Петька и ВИЧ попали в третье измерение! Да-да, движок новой игры полностью трехмерный, благодаря ему игра преобразилась до неузнаваемости.
Впитав в себя все лучшие черты предыдущих частей и, одновременно, обзаведясь современным движком, новые приключения Петьки и ВИЧ займут достойное место на вашем жестком диске...
Ах вот о чём речь-то! Ну, щас помогу. Где моя лопата?!!
Помогите пройти, я завис после того когда пьяного мужика возле отелье жена увезла
из вешей у меня металоискатель,нож,гармошка и бошка
Los Santos, ножом открываешь дверь в конолизации, металлоискателем водишь по монстам в арке, гармошка и бошка пригадится тебе в лазарете.
Помогите,я застрял в вытрезвителе,как от туда выйте,у меня хобот мамонта,гармонь,удочка и покет с рыбой,я уже всё перетыкал,алкаш на койке мне не даёт взять магнитафон,касеты и даже эти грёбанные тухлые партянки,что мне делать ???
2 Паук
Ну как у тебя с результатами ? я просто там же застрял :)
Вообще не знаю чё делать...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто играет, помогите пожалуйста с прохождением, проблема вот в чем:
Немогу позвонить в регистратуру лазарета.
Из вещей уменя:
Телефон, часы, хобот мамонта и шифр на фотографии.
Шифром уже воспользовался.
Заранее огромное спасибо!!!