Phantasy Star Online 2

7.5
()

Эпизод 6 для Phantasy Star Online 2, включающий новую историю, увеличение максимального уровня и мн. другое

©

Sega подтвердила, что Episode 6 скоро выйдет для Phantasy Star Online 2 на Западе.

Этот последний эпизод продолжит историю игры после битвы в Alternate Dimension: Omega и покажет, как вселенная возвращается в нормальное состояние. Однако появилась Шива, Богиня Уничтожения, и похоже, что Фотонные искусства и техники не имеют на нее никакого эффекта. Шива разворачивает свои силы напротив флота Оракула и готовится к войне.

Помимо нового сюжетного контента, игроков ждут два новых класса: Phantom и Étoile. Фантомы могут экипировать Жезлы, Катаны и штурмовые винтовки и имеют доступ к навыку Phantom Time, который увеличивает продолжительность неуязвимости при уклонении. В то время как Этуаль может использовать Двойные сабли, Парящие клинки и Жезлы, каждый из которых дает уникальные навыки.

Эпизод 6 также принесет с собой увеличение максимального уровня до 95, новых питомцев-суммонов, папки для коллекций, новые типы врагов и новый тип квеста под названием Risk Exploration.

Наконец, Sega заявила, что дорога к 6 эпизоду стартует 25 ноября. Она будет включать в себя бесплатные обновления, усиления, дополнительные значки Rising Weapon, награды за вход, кампанию Welcome Back и многое другое. Получите все подробности здесь.

Phantasy Star Online 2 уже доступна на Xbox One, ПК с Windows 10 и в Steam. В игру также можно играть на Xbox Series X/S благодаря обратной совместимости.

Обновления
1
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Homikator

Из-за не знания языка, к моему сожалению я не смог играть в Phantasy Star Online 2.
Хотя в свое время прошел первую часть, но тогда я играл не особо вдаваясь в подробности сюжет.
Послали туда, сделай то, сделай это, было как-то все равно, главное движуха.
Сейчас естественно так играть неинтересно)

1
SonyK_2
Из-за не знания языка, к моему сожалению я не смог играть в Phantasy Star Online 2...

Теперь в каждой теме про PSO 2 будут посты про отсутствие локализации?

...Послали туда, сделай то, сделай это, было как-то все равно, главное движуха...

Ничего особо не изменилось - такая же гриндилка, только для запуска требуется сеть. Сюжет (если таковым можно считать болтовню, сделанную чаще в виде отдельных миссий) на любителя, хорошо хоть есть возможность пропускать большинство диалогов.

Спойлер

1-ю часть проходил на Dreamcast, но тогда она (по крайней мере пиратка) не требовала онлайна, а тут придётся терпеть всё что с ним связано - неполадки с сетью, профилактические работы (когда в игру не зайти) и т.п. Единственный плюс, что необязательно играть с другими игроками - можно проходить в одного, либо с ботами (кроме сюжетки).

0