В ретро-шутере Phantom Fury появится герой из серии Sin, а продолжительность игры составит около восьми часов

©

3D Realms разместила в Steam официальный FAQ шутера от первого лица Phantom Fury, дающий много информации об игре, включая продолжительность и наличие полковника Джона Блейда, главного героя Sin.

Разработанная компанией Slipgate Ironworks, игра не является прямым продолжением Ion Fury, хотя и происходит в той же вселенной. По сути, это будет совершенно новая история, происходящая через много лет после событий, описанных в Ion Fury, в полностью изменившемся мире. Так что для того, чтобы насладиться этой игрой, не обязательно играть в другую (так же, как для игры в Ion Fury не нужно было знать Bombshell).

Говоря о продолжительности, Phantom Fury будет состоять из пятнадцати уровней одиночной игры, что составит более восьми часов геймплея, которые увеличатся, если вы захотите открыть все секреты игры и опробовать все улучшения оружия. Мультиплеера не будет.

Что касается Джона Блэйда, то главный герой Sin появится во время игры: "Хотя это, прежде всего, приключение Шелли, не удивляйтесь, если полковник Блэйд заглянет к вам, чтобы помочь".

В противном случае Phantom Fury выйдет не в раннем доступе, а сразу в окончательном виде. Дата выхода еще не определена, но игра должна появиться в 2023 году на ПК, PS5, Xbox Series X и S и Nintendo Switch. Следует отметить, что, несмотря на ретро-визуальный стиль, при разработке Slipgate Ironworks использовала Unreal Engine 4.

Комментарии: 2
Ваш комментарий
В ретро-шутере Phantom Fury появится герой из серии Sin...

Еще в первом анонсированном трейлере в конце видео (2:01) можно увидеть самого Джона Блейда. Если он будет играбельным персонажем или напарником? А возможно это только пасхалка или в DLC-е его добавят.

И еще сама игра чем-то напоминает прототип Duke Nukem Forever 2001 года, и черт возьми, это круто!:

Ранний прототип Phantom Fury:

3