Phoenix Point

7.2
()

Новые подробности Phoenix Point: Behemoth Edition и DLC Corrupted Horizons

©

Snapshot Games предоставила некоторую новую информацию о предстоящей Phoenix Point: Behemoth Edition, консольной версии стратегии, которая включает в себя все DLC. Четвертое DLC, Corrupted Horizons,также включено и предоставляет некоторые интересные новые механики. Одним из них является эффект разложения, который может негативно повлиять на волю солдата.

К счастью, новый отряд Мутоидов невосприимчив к этому. Он также может комбинировать способности из нескольких классов, хотя для создания поддержки требуются мутагены. Что касается Behemoth Edition, элементы управления и интерфейс были переработаны, чтобы соответствовать консолям (например, меню теперь разделены на вкладки, доступ к которым осуществляется с помощью триггеров). Он работает со скоростью 1080/30 кадров в секунду на PS4 и Xbox One, в то время как игроки PS5 и Xbox Series X могут играть со скоростью 4K / 60 кадров в секунду.

Phoenix Point: Behemoth Edition выйдет 1 октября для консолей, в то время как Corrupted Horizons DLC выйдет в тот же день и на ПК.

Обновления
10
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Так к игре вышли все дополнения на ПК или нет еще?

1
Corrupted Horizons DLC выйдет в тот же день и на ПК.

Русским по белому же написано

0

Это последнее дополнение или еще будут?

0