Хозяин в глубинах
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чтоб открыть нужно поговорить с призраками чтобы проговорить с призраками и узнать пароль нуж язык древних чтоб выучить его нужно обучиться в бухте. Не помню у кого проходи там квесты.
По поводу Хозяина в глубинах, прилагаю скрин с его ТТХ
Противник действительно сильный, что для этого нам нужно (сугубо мое мнение):
1. Набор сопартийцев: Эдер -забирает на себя всех прихвостней дракона; Паледжина -есть хороший дебаф "Заклятый враг", что очень полезно и дамаг у ней неплохой; Стоик (суппорт на выносливость и защиту)- очень полезен, т.к. помагает регенить выносливость; взял Кану-суппорт и призыв всякой живности\баффы; Хиравиас-ну тут все просто, можно использовать как мага дамагера или суппорт; над последним членом партии долго думал либо Скорбящая Мать, либо Алот-взял его. Сам играю магом, поэтому у меня в команде два танка (Эдер и Паледжина).
2. Желательно запастись всякими баночками на выносливость, а так же перед боем поесть различной еды(в бою нельзя использовать), т.к. она дает долговременные баффы к характеристикам.
3. Так же есть такие предметы для призыва различной живности. Я раздал их сопартийцам.
По тактике:
1.Стоика лучше держать подальше от замеса, но в поле доступа его заклинаний и желательно первым делом использовать спел на восстановление выносливости, т.к. дракон сразу после начала боя дыхнет аоешкой и выносливость значительно просядет. Далее используем заклы на защиту и прочие суппорт баффы.
2. Паледжиной сразу кидаем на дракона дебафф "Заклятый враг". Далее по ситуации, т.к. танк живет пока Стоик жив. Лично я использовал ауру "Фанатичная стойка" - хоть немного, но помогает.
3. Эдером желательно перехватить кастеров, т.к. можно попасть под контроль. В остальном все также что и с Паледжиной, только нам придется держать различных мобов коих немало будет.
4.Кану также как и Стоика лучше держать не у самого замеса. при наборе определенного кол-ва фраз призываем помощников (можно бафать как вам угодно).
5.С Алотом таже история ,что и с Каной и Стоиком. Для начала на себя кастуем спелл "Смешанный образ" (если кто взял), а далее раздаем аошки по мобам. Если же у вас мало использований заклинаний, есть замечательное колечко "кольцо Тельды" дает +2 использования заклинаний 2 уровня, +1- 4 уровня.
P.S. Желательно иметь хороший шмот, на бесконечных путях его много встретится, либо покупать его в различных городах или искать по пещерам и другим нычкам. Затарьтесь еще свитками.
В общем, вычет урона 28, рубящий 21, огонь 35, лёд 21, молния 42. Единственное спасение от него - свитки паралича. Парализуем, стараясь своих не задеть, и применяем самое мощное, что есть, желательно с поверхностным уроном (ибо игнорит вычет).
ElZelan
Поговори с остальными призраками, один из них объяснит подробности заклятия на двери.
лооооооооол на 9 уровне прошел !!!!!!!!! (сложность - сложный) и да кто то спрашивал сколько за убитого дают так вот 14 500 дают отряду из 6-и человек
Маx. лвл в игре - 12 и даже на нем дракон валит всю пати с нескольких плюх. Плюс ко всему у босса огромные вычеты по урону, он почти иммунен к магии.
maxdima230429
По сюжету потом.
А я дракону новое тело нашел. И она ушла. Никто не в курсе, она потом встретится еще?
Saintinell
ну так и написал бы здесь - где и как нашел. Кому не интересны драчки с боссом - уладят миром. А то иногда и сам в играх на боссах зависаю, и от долгого застоя на одном этапе теряется желание играть дальше -_-
Кстати, по опыту что? За новое тело для драка дают столько же как и за его убийство?
К этому моменту опыт то уже и не нужен, вся партия 12-го, но за новое тело дали что-то около 10 000мп
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Кто-нибудь проходил этот квест?) потратил почти весь день чтобы спуститься до 13 уровня в пещерах Каэд Нуа, попутно выполняя все квесты, но собственно на 13 уровне и застрял, не могу открыть дверь, есть кто прошел и знает, как ее открыть?