на главную
об игре

Месть мертвеца

У кого-нибудь получилось сдать этих голубков магистрату? Письмо в палатке я нашёл, но в диалоге как доказательство оно не появляется, дом тоже обшарил, а если с ними говорить, то в итоге их или убивать или отпускать нужно и если отпустить, то они уходят просто, а диалог с магистратом тоже не меняется. Это я чего-то не нашёл или квест багнутый?
З.Ы. Если их кто отпускал, их потом встретить можно?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Скажут тебе, о приветик, мы тут работу себе нашли...устраиваем жизнь потихоньку.....для фана ..

Можно встретить в таверне ( раойн Брекенбери) забыл название в большом городе, если отпустить они там тусят-)

Так их по моему нельзя сдать магистрату. Ну какое может быть доказательство, если тебе это дух сказал? Или убить или отпустить.

При выборе рассказать все магистрату, они сказали что, как я докажу и напали на меня. По все видимости, только убить или отпустить можно.

Злой Дух Ямбуя
Они там чисто для фана или дадут квест/награду какую-нибудь?

Злой Дух Ямбуя
Ясно, спасибо, значит будем лутать))) Но всё же любопытно что будет если их магистрату сдать, на буржуйских сайтах по этому поводу тоже ни какой инфы.

Dragon_Max
Там ещё можно с магистратом поговорить, но он доказательств требует, а письмо, которое в палатке находим, в диалоге не появляется почему-то. Вот я и думаю, может баг.

Новое на форуме Pillars of Eternity