Спутники
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Эдер - воин, Алот - маг, Паледжина - аладин, какая-та баба - жрец/монах, водный богоподобный - вроде бы жрец, карлик - берсерк/сайфер, аумуа (сестра Каны из первых пое) - реенджер. 4 сайдкика (типа без системы взыимоотношений) - там точно бледный эльф баба - вор/сайфер, маг - женнщина, а еще 2 я не помню.
— Развитие компаньонов в Pillars of Eternity 2
— Команда Pillars позаимствовала идею Tyranny и дала каждому компаньону два основных класса. Например, Эдер может быть воином или разбойником — и вам решать, по какому пути развиваться. Таким образом можно избежать дублирования, когда вам хочется играть воином, но вы тут же получаете компаньона-воина. Вы можете сказать: «Нет, я хочу, чтобы ты был разбойником. Дополняй меня, а не повторяй меня».
Кроме этого, введение мультиклассовой системы в Pillars of Eternity 2 создает почти безграничное число вариантов кастомизации класса и способностей компаньонов. Конечно, не все варианты разумны, но тем не менее они есть.
Jinol
немного теряется индивидуальность персонажей по такой схеме. взять здоровенного амуа и сделать его бесшумным убийцей *имхо* или магом в рясе... возможно, но зачем? дать ему здоровенный топор и в гушу врагов в тяжелых доспехах куда эффективнее исходя из изначального телосложения и предрасположенности расы. Или мы просто будем получать штрафы? к примеру орлан изначально получал -2 к силе и воина из него конечно можно, но этот минус будет всю игру.
Или именно 2 выбора а не любой? Но какая тогда мультиклассовость... типо первой части где мы в принципе можем использовать но это будет куда хуже!?
Или же все-таки просто получим +1 к ловкости (если выбрали эдера разбойником) а потом выучили им огненный шар и жарим вражин на шашлыки? но тогда и маны будет меньший запас изначально. Опять минусы. Поэтому стараюсь использовать "чистые" классы
makc11021992
я сам особо не знаю, как все будет выглядеть. Это просто цитата с сайта. В любом случае, через 5 дней мы все увидим.
Какая разница, игра спокойно проходится без спутников.
GG4
Со спутниками интереснее, особенно в плане хорошей компании, а не только боевой части. Но это дело вкуса конечно, некоторые любят проходить в одиночку, чтобы ни кто не мешался в бою и не влезал со своим мнением в диалогах. Лично я предпочитаю играть в кампании интересных спутников.
Andrei YP
А как вообще интересно, здесь в соло пройти? Это же не реально. Ладно в дивинити сделали перк "Одиночка" который атаку в два раза апает а тут то как!?
И вообще, что за полу-спутники? я так и не понял. Если у них тоже есть квесты, то в чем отличие?
makc11021992
Можно, правильный билд и за... упрямая натура. )
Я так понял у них нет ни квестов, ни отношения к происходящему. Вроде как это были заготовки для компаньонов для краудфайндинга.
Жаль Стоик свалил, архиполезный тип был.
Какой-то пират пытался мне впарить зверька какого-то, который мысли читает. Я ещё не хотел эту тварь в отряд брать, но потом как-то в довесок подцепил уже на другом острове, где он каким-то образом очутился. И что же? Не будучи в отряде, а просто в списке, откуда берутся в отряд имеющиеся бойцы, это тело шарилось по кораблю, и при попытке разговора попёрла гомосятина. Хорошо ещё, что я вовремя присёк эту падаль и не в курсе, чем там могло закончится. Замочил эту образину с мохнатыми ушами и за борт.
Будьте бдительны короче.
Лучше захватите себе в отряд массажиста Константина. Никакой гомосятины, и орёт в бою как не в себе, хохочет там постоянно, это забавно, тем более он варвар по классу.
ЦЕМЕНТАТОР
Ахаха, зверька АХАХА, дальше можно будет нанять нежить полуспутником, по классам не помню уже) они там зверушек кушает, с Эдером лучше не совмешать)
Меня больше повеселили недо-спутники. Притом что в игре наверняка будут наемники.
Нервный какой... Если бы читал другие темы, то знал бы что все романсабельные там "для обоих полов". Так что всех кроме Палледжины и Эдера можешь за борт и идти наемников набирать...
Ну точно могу назвать Паледжину и Алота, еще чуть не забыл, Эдер)
И вот даже не знаю, хотя к паледжине питаю самые добрые чувства, но вот снова играть ими... Скорее уж возьму новых. К слову Алот вообще спорный, сначала с ним тяжело было, потом на высоких уровнях хоть он стал отличным дамагером но толку от него уже небыло...
Соре за оффтопик,а события второй части спустя сколько лет после первой ?
VOIVOI
Что-то вроде около пяти, судя по тому что младенец дорос до ребенка.
Как меня раздражают эти недокомпаньоны.
///Известно уже какие спутники будут в игре? Хочу прикинуть будущую пати.///
конечно известно...бери вазелин не ошибёшься!!))) или ты так и не понял?
з.ы. вазелина в игре нет,но разрабы за предзаказ пришлют бесплатно...всего лишь игроку предлагают расслабится
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Известно уже какие спутники будут в игре? Хочу прикинуть будущую пати.