Контроль кораблей (несколько вопросов...)
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
попробуй спросить здесь http://forums.igray.ru/viewthread.php?tid=2079, хотя насчет 1 пункта - сто пудов не будет (сложно очень), хотя, может быть чуть-чуть (совсем чуть-чуть) улучшат :)
это в принципе не ответ так душу излить хочется
на больших кораблях того временипушки были вообще
разного калибра снизу покрупней а сверху помельче
а ещё были совсем мелкие на вертелях на фальшборте
Задумано много, а получится как всегда
Эй, блатные черти, гыгы, не охуевайте тут, это вам не симулятор для одиноких и неимущих долбоебов, лишенных яхт, гы гы.
Меня волнует несколько вопросов:
1. Дадут ли мне нормальное управление парусами(не два положения, а число равное количеству парусов)?
2. Бортовая артилерия - она как и в К1 изображена полоской, может стрелять только залпом и заряжается вся, даже если у меня один человек команды? Т.е. ввели ли одиночный выстрел?
3. Я могу стрелять без этой хрени в виде прицела, которая существует в К1, c помощью канониров находясь на палубе? А стрелять прицельно(т.е. целятся канониры) в корпус, палубу и паруса теми снарядами что я выбрал, когда камера находится вне судна?
4. Управление флотилией - я могу отдать нормальный приказ плыть например на север или все как в К1?
5. Я смогу высаживать десант в лодках оставаясь на судне?
PS. В большинстве превью все прям кипятком писают от графики и очень мало информации о самой игре... :(