Корсары-2
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Неа играл пробовал не получалось
НЕ получилось зайти в каюту, но я обнаружил один очунь интересный момент. Баг с ростовщиком все знают, а вот чтобы не гемороится на счет :брать 3000 пиастров- класть в сундук-опять говорить... Просто записываешь игру, находиш свой файл в директории "SAVE" совй сейв,открываешь его твои деньги находятся не в 16-тиричной системе, а в прописаны как текст...... Загружаеш свой сейв и окозываешся безкопейки денег, идеш к ростовщику и заглядываешь в "волшебный" сундук, там то и лежат твои пиастрики!!!!
зайти можно.
Но не всегда. Я точно не разобрался, но могу сказать, что это зависит либо от общего числа команды на корабле противника либо от соотношения ваших команд. Если на корабле противника на момент абордажа присутствует всего 4 человека, то дальше первой палубы драки не будет. Если же команда корабля противника превышает твою, то драка будет происходить на трех палубах, а в конце еще будет каюта капитана. Вот только ничего интересного в каюте я не находил (там 2 сундука и один комод) - обычные безделушки.
В каюту капитана можно зайти когда реальный карабыль берешь по моему если не ошибаюсь с 4 го класса можно заходить или выше. И потом если у тебя удача повыше корочн говоря больше 5, то больше шансов найти мешок с золотом с суммой порядка 25 000 пиастров. У меня когда удача была маленькая я тоже находил в каюте всякие дешевые вещи.
А сколко должна быть удача чтобы находить денги? И ещё 1 мне приходится переустанавливать корсаров при каждом входе в Windows летит файл Engle.exe Что мне делать?
Как брать Форт на Абордаж?
на абордаж впринцепе берутся тока карабли .. а форт над завоёвывать, для этого сначала надо размочить пушки форта ... а там уже и железякой мохать :)
на абордаж впринцепе берутся тока карабли .. а форт над завоёвывать, для этого сначала надо размочить пушки форта ... а там уже и железякой мохать :)
У меня Manowar и я 30 мин вёл обстрел по форту ну нтчего не произошло Я 1000 досок извел во время боя Я ужё стал 35 уровня(всё прокачено (из способностей))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Возможно ли будет находясь на каком либо корабле зайти в каюту?