StarForce
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
та же херня если виртуалить (я делал CD-Space-ом)
скорее всего диск просто переписали с лицензии и тебе впарили. соболезнования:(
Вчера купил лицензионный диск. Все как положено... Код стоит, но сколько не вводи его - не подходит. Причем такая зараза, что этот код написан на Диск1, а при запуске постоянно запрашивает Диск2(
Выкинуть два диска в окно или у кого какие соображения по этому поводу все же будут?
если игрушка на пиратском диске , то глюки star force - это само собой , cd key - нужен только для второго диска , так что если он на первом написан - не страшно. должОн пойти ! А запустить- это тупо- но у меня работает - просто когода говорит что система не смогла сопоставить ключ с диском и просит ввести заново , то надо держать все время enter- с раза третьего загрузит
Старфорс штука мутная, у меня в системе CD-ROM Nec кажется и CD-RW, так вот вставляю с сд-рв - не работает, вставляю в сд-ром работает, у него явно проблемы с железом
Люди!!! Помогите пожалуйста хакнуть StarForce который на "Пиратах Карибского Моря"!!! У меня как начинает устанавливаться пишет "невозможно произвести чтение с устройства!!! У миня си-ди ром новый--- Matsushita(Panasonic)