Ошибка dbghelp.dll при запуске игры
Комментарии:
97
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня такого определённо не было.
C сегодняшнего дня при загрузке игры перезагружается комп, игра у меня уже неделю, а такое только сейча началось, кто знает что делать?
Очевидно у тя чёто с компом!
О, опять все заработало, ложная тревога.
А что могло с компом быть?
Без понятия...
2Элвин
>Найти нигеру пушку вроде "Лобзик+" (или как то так). Тот же вопрос: ГДЕ?
Я взял эту пушку в одном из квестов старика из китайского квартала. Он просит эту пушку спереть для него. А я её спёр и отнёс негру. Негр мне её вернул... Ещё эта пушка потом встречается при зачистке лагеря полицейских.
Игра - ВЕЩЬ.
По поводу перезагрузок - у меня такое было. Я выяснил, что комп перезагружается при загрузке последних сохранёнок. Проблема была решена следующим образом: я загружал сначала сохранёнку из начала игры, а потом ту, которая мне нужна. Данное действие необходимо только при запуске игры.
http://mort.seagull.ru/erasers_patch102.zip
Патч до версии 1.2 (правда пока RC, финальный выйдет в понедельник) с официального форума игры. Кому не терпится до понедельника - качаем...
Список исправлений внушительный. Весит менее 3х метров.
А вообще поговаривают об аддоне, что не может не радовать.
Переустанови ее,а потом с сайта 1c скачай патч
выложите пожалуйста ключ реестра для Санитаров, а то патч не могу поставить, второй раз игру переустановить не имею возможности.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поставил я игруху, установил директ х, потавил патч но при запуске игры все равно пишет"Точка входа в процедуру SymSetContext не найдена в библиотеке DLL dbghelp.dll."
У кого такое было помогите пожалуста!
У меня лицинзионная версия от 1С.