на главную
об игре

Вопросы по игре [-x-]

Для уменьшения количества вопросов новичков выдаю военную тайну, как лучше начинать игру.

Игра БЕСПЛАТНА, скачивается со STEAM.
Абсолютно все в игре открывается в процессе игры БЕСПЛАТНО (но на это уйдут годы ^^).
Донат дает возможность только УСКОРИТЬ прокачку и КУПИТЬ (весьма дорого) ОРУЖИЕ, которое можно и так заработать и украшения (весьма бестолковые).
Игрок создавая персонажа привязывает его к ОПРЕДЕЛЕННОМУ СЕРВЕРУ. Качать этого перса можно ТОЛЬКО на этом сервере, но ИГРАТЬ можно на ТРЕХ ЛОКАЦИЯХ.
Вскоре обещают ввести трансфер ПЕРСА между серверами.
Правила игры напоминают режим игры "ЗАХВАТ" в БАТЛЕ, только на огромных локациях и с тремя сторонами конфликта.

Для комфортной игры предлагаю план развития по классу ИНЖЕНЕР (коим сам играю):
Рекомендую потратить разово в игру немного денег, а потом играть в свое удовольствие ГОДАМИ ))
Покупаем премиум подписку на месяц за 15$. Получаем ускорение прокачки на первый месяц в 25%. При этом нам выдают 500 STATION CASH, за которые покупаем BOOST (ускорение прокачки) еще на 50% в течении недели. Имеем ускорение 75%. Игра добавляет бонусные проценты на объектах и в результате скорость прокачки возрастает ДО 90%.
Плюс подписка дает ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ вход на сервера, а очередь вечерами на популярных серверах доходит до сотен (правда движется быстро).
Основная единица прокачки ВСЕГО и ВСЯ - СЕРТИФИКАТЫ. За неделю игры таким образом я заработал 1800 СЕРТИФИКАТОВ. Нормальный ствол - 1000 сертификатов.
Оружие в игре покупается за STATION CASH. Лучшие стволы за 700 SC. 5$ - 500 SC, 10$ - 1000 SC и т.д. Но бывают дни скидок, когда 10 - 2000 или 3000 SC, но это КРАЙНЕ редко. Плюс в игровом магазине есть дневные скидки на разные вещи.
Так как прокачка идет конкретного ствола своя, то советую сразу прикупить нормальный ствол и качать его. Стволы отличаются не только характеристиками, но и приблудами, которые можно на них поцепить. Я купил высокоскорострельный карабин инженера GD-7F. У него, в отличии от дефолтного, есть возможность установки магазинов с патронами, которые обладают повышенной убойностью. Вцелом я установил на ствол эти патроны, коллиматорный прицел, рукоятку и ГЛУШИТЕЛЬ (на карте тебя не палит).
Далее я купил за 700 SC БАШНЮ с ДУЛОМ для ЛЕГКОГО танка с ПЕРКОМ "СТРЕЛЬБА по ПЕХОТЕ" (увеличен радиус поражения). Поверьте - прежде, чем вы встретите танк противника перед вами пробежит человек 20. А бронебойным снарядом нужно попадать прямо в тушку, что проблематично. А так с расстояния стреляя из танка ФРАГИ просто сыпятся.
Прокачивать лучше чтото одно, потом другое.
Я начал вкачивать инжа, потом танк.
Обратите внимание, что у ПЕРСА есть слоты модулей на оружие и слоты на экипировку. И в один слот претендуют для установки до пяти- шести разных приблуд. Например в UTILITY SLOT можно вставить универсальную вещь (например аптечку), либо чисто инженерную. Универсальные вещи доступны к выбору для всех классов. По инжу: вначале не нужно вкладывать в развитие ТУРЕЛИ, ПАКА поддержки патронами. Качайте и устанавливайте NANOWEAR ARMOR (броня), NANO ARMOR KIT - ваш ремонтный инструмент (чинит танки, МАХов, стационарные орудия на базах (очень жирный ХР), терминалы, турели, генераторы. Обязательно прокачайте ДВЕ мины-лягушки. Минируются базовые точки, генераторы, либо пути вашего отступления против преследователей. Бывает очень весело. По желаню можно прокачать и противотанковые мины и С-4. Ставить можно (при полной прокачке) до 3-х лягушек, до 5-ти противотанковых. Но для этого выбираем в терминале оружия в UTILITY SLOTе лягушки, устанавливаем их. Заходим в терминал и меняем эккипировку на противотанковые и ставим их, потом можно взять С-4 с дистанционкой. Мины стоят и после вашей смерти и после смены КЛАССА во время и гры. Исчезают после подрыва или, например, если вы имеете всго одну, то поставив ее в одном месте, а потом поставив в новом - она исчезнет на старом. Ну если 2, то исчезнет первая установленная при установке в третий раз. В игре зарабатываются очки поддержки авиации, наземной техники, снаряжения. Поэтому расходуйте мины с умом, а то не будет хватать. На склад можно складывать до 40 мин, 40 аптечек, 40 гранат. Можно закупать прозапас.

Полезная машинка САНДЕРЕР. Имея сверх крепкую броню можно на нее ставить противотанковую пушку и противопехотный пулемет. Купите за 50 сертов возможность превращать ее м точку респа бойцов и получите кучу бонусов. Плюс можно дальше его улучшать.

Для захвата баз нужно захватить ключевые точки и продержаться на территории врага определенное время. Ускорение времени захвата происходит если на точке находится количество бойцов указанное на точке для быстрого захвата. Слева на экране вражеская полоска стамины начинает уменьшаться, а затем заполняться своей. Затем база переходит под полный контроль вашей фракции. Базу можно захватить и самому, но это долго. Для захвата нужно взрывать генераторы щитов, которые не дают проехать техники вашей фракции, генераторы питания стационарных орудий защиты базы (минируется, разминируется клавишей "Е"). Если генераторы взорвали, то вы ремонтируете их инженером.
Вобщем писать можно долго. Будут вопросы задавайте.

Комментарии:  246
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Можно любому получить 170 SC на шару.

Зайдите под своим аккуантом от Planetside2 ( сделайте LOG IN) и галочку поставьте на соглашении. Качать ничего не надо. Это продукты SONY. У вас появится на счету 170 SC. Можно купить три одноразовых комуфляжа на оружие, броню, технику (каждый по 50 SC). Или ждите скидок (сегодня продавался по дневной скидке бронекостюм инжа за 125 SC).

http://www.freerealms.com/

https://www.clonewarsadventures.com/index.action

Расположение серверов

Australia
Briggs: 69.174.220.23, California

Europe
Ceres: 195.33.132.169, Netherlands
Cobalt: 195.33.132.169, Netherlands
Lithcorp: 195.33.132.168, Netherlands
Mallory: 195.33.132.168, Netherlands
Miller: 195.33.132.168, Netherlands
Woodman: 195.33.132.169, Netherlands

USA (US West)
Connery: 64.37.174.140, California
Genudine: 64.37.174.143, California
Helios: 64.37.174.140, California

USA (US EAST)
Jaeger: 199.108.194.38, Virginia
Mattherson: 199.108.194.38, Virginia
SolTech: 199.108.194.39, Virginia
Waterson: 199.108.194.41, Virginia

Проверить пинг можно при помощи стандартных средств операционной системы Windows. Для этого нужно запустить консоль (командную строку) Windows и вызвать из нее команду ping. Запустить командную строку можно разными способами. Один из них — это нажать на кнопку Пуск, выбрать в открывшемся меню пункт Все программы, в нем — пункт Стандартные. В списке стандартных программ будет Командная строка. Другой способ — опять-таки нажать на кнопку Пуск, выбрать пункт меню Выполнить (или Стандартные-Выполнить), в открывшемся окне в строчке Открыть написать cmd и нажать на кнопку OK.

Откроется командная строка. В ней нужно ввести команду ping и через пробел — адрес сервера (можно вводить IP адрес или URL сайта). Если вам нужно проверить пинг до игрового сервера, введите адрес этого сервера. Если требуется проверить пинг интернета (качество интернет-соединения), введите адрес заведомо рабочего сервера — например, yandex.ru или google.com. Адрес можно вводить без http:// и/или www. Например, так:

ping google.com
ping 195.33.132.169

Нажимаем на клавишу Enter и следим за результатами. При пинге сервера в результатах указывается:
размер отправляемого пакета в байтах (по умолчанию — 32 байта)
время отклика в миллисекундах
TTL (время жизни пакета) — время, которое компьютер будет ждать ответа от сервера

По умолчанию на сервер отправляется четыре пакета, после чего выводятся результаты проверки пинга: общее количество отправленных пакетов, количество полученных пакетов, количество потерянных пакетов, процент потерь, максимальное, минимальное и среднее время приема-передачи пакета.

Если пришли не все пакеты или если разброс между максимальным и минимальным временем приема-передачи слишком большой, то это может быть признаком проблем с сетью. Иногда проблемы с прохождением пакетов (особенно больших) вызывает включенный антивирус или файервол, поэтому перед проверкой пинга его лучше отключить.

Чтобы проверить пинг более точно, можно самостоятельно задавать параметры пинга (количество отправляемых пакетов, размер пакета, время жизни пакета и т.п.). Для этого используются специальные ключи:
-n задает число отправляемых пакетов, например ping google.com -n 10 означает, что на сервер будет отправлено 10 пакетов; между n и числом пакетов нужно поставить пробел
-t задает бесконечное число отправляемых пакетов: они будут отправляться до тех пор, пока вы не прекратите пинг вручную
-l задает размер пакета, например ping google.com -l 64 означает, что на сервер будут отправлены пакеты размером 64 байта; между l и размером пакета нужно поставить пробел

Можно одновременно использовать несколько ключей.

Если вы хотите прервать пинг, нажмите сочетание клавиш Ctrl+C.

Например для проверки Европейского сервера WOODMAN набираем:
ping 195.33.132.169 -n 50

В результате видим пинг до сервера и ВАЖНО: процент потерянных пакетов. Потеря пакетов говорит о плохой работе провайдера, а у вас будут постоянные проблемы в игре.

Tor 747
У меня какаято патологичиская боязнь клиентов, а стим удобный, нравится, но мне чот так припекло что всетаки уже скачал и поиграл, игра круть.

MAXSIMUS 730
Противопехотка наносит урон по радиусу. Трое попали в зону поражения одной мины - трое лягли. Я на легком танке нарывался на 1 мину - сняло 50%. Ну а на мои две установленные рядом противотанковые наехал САНДЕРЕР врага и ... на небеса (это я сам видел). А в основном минирую места выезда вражеской техники с их мест покупки. По две мины. А кто взрывается там х.з. Только что открыл С-4. Заминировал точку. Дождался когда заполнили шесть человек и трололо.... целую минуту сыпало бонусы я не успевал читать за что, но было приятно ^^

Блин ждал игру сколько. Попал на ЗБТ. Поиграл и понял что зря ждал=(

В steam игра не доступна для рашки я так понимаю?

MAXSIMUS 730
Ответ 1: Если имеешь в виду ДЛЯ истребителя то вот:

1. Противовоздушные ракеты с наведением на цель. Стреляют только по факту наведение
2. Притивопехотные, так же противотанковые. Неуправляемые ракеты стреляют в прицел отлично кладут толпы пихоты. Так же можно разтерзать Галакси или Либератор.
Лично я взял наводящиеся ракеты из-за того что меня ими задолбали. Бить врага их же методами. Но понял что я летаю так что и с пулемётом справляюсь, да и веселее с пулемётом как-то.
Ракеты редко мажут. Объект должен спрятаться за препятствием или выпустить помехи.
Ответ 2:

1. Точка дополнительной базы.
2. Телепорт на основную базу.
У больших баз(АМП Стейшен, Тех Плэнт) есть дополнительные базы на которых можно спавниться самому и иногда технику(Эти базы прозвали Сателитами). А на дополнительных базах возле Биолабораторий есть телепорты внутрь.

MAXSIMUS 730

1- и есть точка захвата. Именно для этого сателита. Визуально выглядит так же как и точка захвата основной базы. На основную базу не влияет.

БОЖЕ под вечер собралась толпа мы в крепости обораняемся, они штурмуют, ну прям звездные войны пилиать, масштаб просто поражает, Батла просто нервно курит в сторонке, такого погружения в войну я еще негде не испытывал. Вот как должна была выглядеть Арма в плане масштаба и эпичности, прям чуствуеш масштабы боев. Ток бабосы текут нереально медленно зато чуствую что каждая покупка как праздник и реально тыщу раз как девка зайдеш в магазин присмотришся к каждой пухе, обсудиш все за и против на форуме ))))).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме PlanetSide 2