на главную
об игре

Каков ваш рекорд в бесконечном выживании?

Собственно, такой вопросик нарисовался: кто сколько волн (флагов) зомби выдержал в Бесконечном выживании (а.к.а Endless Survival)? Какую тактику посадки растений вы юзаете? :-)

Комментарии:  72
Ваш комментарий

Раньше я думал, что 60 волн отразить нереально. Я долго ломал голову над идеальной тактикой. Думал очень долго. Придумал. А когда решил реализовать свою тактику, сделал около 70 волн. Я знал, что это не предел. Тактику усовершенствовал. Ей были не страшны ни клоун, ни гигагаргантюа. Я натренировался. Итог-379 волн. Тактику скажу, только если вы ко мне лично обратитесь. Неохота рассказывать секрет, над которым я так мучился. Вот скрин:

Максимум получилось дойти только до 56 волны.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

вот моя супер тактика, с которой я дошёл до 35 волны. Но это конечная тактика, кто хочет узнать как надо расставлять растения с самого начала - пишите!
З.Ы. скрин сделан после битвы с зомбяками, и поэтому некоторые растения отсутствуют. На воде на свободной клетке должен стоять мракогриб, а 2 крайние линии должны засеяны улучшеными колючками...

А сколько футов должно быть дерево что-бы действовал чит-код tohot.

Здравствуйте.
Подскажите, можно ли в игре расширить игровое поле???
Просто на мониторе 1920*1080 по-краям имеется обрезка (черный экран), а сама игра не занимает эту область, вот я и подумал что мож есть какие либо моды на расширение количества места для установки растений. Вот смотрите - на поле имеется 9 мест под растения, а можно расширить до 12-13 мест, но файлы я не нашел, отвечающие за размеры игрового поля.

Ваше мнение????

Я смог пройти 100 волн в выживании бесконечно. Вот тактика:

Но и это не предел! Ютубер Lork придумал её и сделал обзор 100 Волн в Выживании Бесконечно.А на втором канале Лорк cмог пройти с этой тактикой до 1000 волны!!!

Это идеальная тактика на выживание бесконечно.Возможно пройти и дальше.

Спойлер

Ссылка на канал лорка:

https://www.youtube.com/@LorK55

Ссылка на второй канал лорка:

https://www.youtube.com/@Lorkkkk

все тактики испробовал как мне кажеца и пока на 33-й волне застрял, денег не хватает...
кукурузы 2 ставлю они не успевают перезаряжаца, а чтобы поставить больше их бабла нет=(
вот думаю над новой стратегией...
скрины как-нибудь выложу...

Видел на Игромании несколько стратежек раскладки растений, так вот там и действительно кто-то ставит кукрузопушки... А сам я до 40-й волны доходил, как-то чудом перепробовать успел почти все растения, эффективными оказались кошки (на кувшинках), морозные арбузопульты, улучшенные колючки (особенно для гига-гаргантюа), ну и стены-орехи с подражателями...
Также небольшой эффект дают мракогрибы, но на перезарядку и выращивание уходит гораздо больше времени...
PS: ltj, давай, выкладывай свои скрины, я кину свои, вместе я думаю, сдружимсо))))

33 волны...но сегодня у друга дошёл до 32 волны со всеми растениями... думаю пройду и дальше могу дать скрин тактики кому надо)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Plants vs. Zombies
Как сделать, чтобы у зомби не было таймера после которого они могут выйти 1 Как зделать чтобы могилы появлялись везде в пвз? 2 Есиь ли русификатор на мобильную версию? 3 Как сделать так чтобы обычный зомби или другой зомби он после смерти спавнил случайного зомби не определенного! 1 Как сделать нового (или несколько новых) зомби для 6 этапа? 1 Як добавить новую локацию для 7 Этапа в приключении? 8 Как сделать так чтобы зомбосс был только один за уровень? 31 Как сделать зомби 2 или больше вариаций , не простых а тех у которых скорость больше , снег оставляют или кратары и т.п? 8 Как усложнить размажь зомби в растение против зомби? 11 Как узнать стоимость зомби? (спаунрейт) 3 Как сделать так чтобы вариация зомби была только в определенной мини-игре а в других ее не было нигде? 154 Как сделать разные вариации зомби 1 Как добавить чтобы мой новый босс ставил зомбиков по 5 или 6 ряду ? 2 Я хочу сделать мод с помощью PvZ-Quality Enhanced 4.0, но там нету LawnProject.exe 10