на главную
об игре

Русификатор

Подскажите пожалуйста , как его правильно установить ? Как бы я не мучался с ним , но первый приходящий зомби говорит на английском.(что то вроде Zombies coming). Я даже файлы игры распаковал , там тупо даже нет английской версии этой фразы, только та которую ставит русификатор.(Версия игры стимовская)

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Вот тебе хороший русификатор: https://yadi.sk/d/lYP9ku7S9tzHLA
файл main в папку с игрой)

Dead Skinhead
Спасибо , я уже разобрался что не так было. По каким то невнятным причинам русификатор не работал на полную(именно озвучка зомби) , когда файл main был в запакованном состоянии. Я достал все папки из него и кинул в основную папку игры и всё заработало.(при этом удалив запакованный main)

Tartusin
Озвучки русской нет. Только субтитры.

VseNikiZanyaty
Да нет же , в русификаторе есть русская версия этой фразы. Она почему то не работает и он говорит английскую. Я могу её спокойно прослушать в файлах игры.

Новое на форуме Plants vs. Zombies
Как сделать, чтобы у зомби не было таймера после которого они могут выйти 1 Как зделать чтобы могилы появлялись везде в пвз? 1 Есиь ли русификатор на мобильную версию? 3 Как сделать так чтобы обычный зомби или другой зомби он после смерти спавнил случайного зомби не определенного! 1 Как сделать нового (или несколько новых) зомби для 6 этапа? 1 Як добавить новую локацию для 7 Этапа в приключении? 8 Как сделать так чтобы зомбосс был только один за уровень? 31 Как сделать зомби 2 или больше вариаций , не простых а тех у которых скорость больше , снег оставляют или кратары и т.п? 8 Как усложнить размажь зомби в растение против зомби? 11 Как узнать стоимость зомби? (спаунрейт) 3 Как сделать так чтобы вариация зомби была только в определенной мини-игре а в других ее не было нигде? 154 Как сделать разные вариации зомби 1 Как добавить чтобы мой новый босс ставил зомбиков по 5 или 6 ряду ? 2 Я хочу сделать мод с помощью PvZ-Quality Enhanced 4.0, но там нету LawnProject.exe 10