на главную
об игре

Странный пользователь

один раз я захожу в пвз иии......Все мой пользователи пропали! Я решил сделать нового и дал ник 987 я решил юзануть пвз тулс, чтобы получить золотой подсолнух, но ничего не сработало, я решил удалить пользователя и сделать нового, и на нём всё сработало! Я закрыл пвз.На следущий день я защёл и вижу не одного пользователя, НО пользователь 987 был на месте!!Когда я его удаляю он возвращается когда перезахожу, а новых пользователеё нет! Какое решение проблемы?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Интересно... кажись пасхалка от разработчиков или баг игры

Проверь не стоит ли "Только для чтения" на папке сохранений.

Но как он тогда удалил всех пользователей

Новое на форуме Plants vs. Zombies
Как сделать, чтобы у зомби не было таймера после которого они могут выйти 1 Как зделать чтобы могилы появлялись везде в пвз? 1 Есиь ли русификатор на мобильную версию? 3 Как сделать так чтобы обычный зомби или другой зомби он после смерти спавнил случайного зомби не определенного! 1 Как сделать нового (или несколько новых) зомби для 6 этапа? 1 Як добавить новую локацию для 7 Этапа в приключении? 8 Как сделать так чтобы зомбосс был только один за уровень? 31 Как сделать зомби 2 или больше вариаций , не простых а тех у которых скорость больше , снег оставляют или кратары и т.п? 8 Как усложнить размажь зомби в растение против зомби? 11 Как узнать стоимость зомби? (спаунрейт) 3 Как сделать так чтобы вариация зомби была только в определенной мини-игре а в других ее не было нигде? 154 Как сделать разные вариации зомби 1 Как добавить чтобы мой новый босс ставил зомбиков по 5 или 6 ряду ? 2 Я хочу сделать мод с помощью PvZ-Quality Enhanced 4.0, но там нету LawnProject.exe 10