Выживание: Рекорд Волн
Комментарии:
131
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Йа отразил около 11 волн, потом зомби всё съели :)
Вот та самая практически идеальная стратегия. На воде среди грибов можно сажать любое растение на любой вкус, но с этой стратегией доходил только до 47 волны, дальше неблагодарные клоуны ломают весь кайф и чувство триумфа:
А вот это то, с чем я дошёл до 65 волн, но в принципе можно и дальше. И кстати, кто бы что ни говорил, а против шахтеров самое эффективное - эт колючки. 1 раз поставил и забыл что они существуют. Главное чтобы их тарзаны не украли.
"Идеальная схема" или "схема трех кукурузин" (усовершенствованная схема "7 солнц")
Схему оттачивали и полировали на работе, месяца 4) так что 60 волн гарантия лично от нас, а так дошли до 454 волны и это не предел, просто надоело играть и пришлось работать. Играли без читов и кодов, исключительно русская смекалка) Игра сохраняет сейвы с игрой в папке, мы их копировали и когда сливали волну, копировали в папку и начинали не с начала, а с прошлой волны))
Суть схемы держать дымогрибы по воде и суше, тогда все будет супер, ставить прикормку из бесплатных и быстро заражающихся грибов, а там и кукурузы перезарядятся.
Если кто то захочет усовершенствовать схему, спешу огорчить, меняли все, и оказалось что даже маленькое изменение ведет к провалу. Схема буквально отшлифована))
У меня брат 69 волн отразил. Я 12 продержался, но пока 1 раз пробовал)))
69 волн это ппц =)
Рекорд волн - 98. Главное понять все особенности врагов/обороны. Сперва срубаем бабло до 9990, обсаживаем все тыквами, 8 катапульт - обязалово стаим так чтоб мелкие редиски со спин больших редисок падали за катапульты, ряд медленных арбузов для замедления всех и вся, против шахтеров 4 круговых гриба по второму ряду, десант мочим катапультами, последний ряд вообще не заполняйте - там все рвут сразу, две киски для сбивания шариков, в конце воды 6 круговых гриба .... и микроконтроль, не перебарщивать с кукурузами - бить только массу, тогда кукурузы успевают перезаряжаться. Ну и взрываем, тыква, бесплатный гриб под нос дабы задержать и т.д и т.п. Главное не расслабляться - я так и проиграл, до 70 волны шел с 9990 деньгами - ненавижу клоунов, рвут всю оборону потом сложно восстанавливаться.
kruGGer
Есть тут офигенные типы... ЦИТИРУЮ: сперва срубаем бало 9990 потом... и тд... а вы разве не знали. что набрав 9990 и взяв еще всего 1 солнышко. 1 НЕСЧАСТНОЕ СОЛНЫШКО. вы получите не 10 000+ солнышек. а штраф, до конца игры. все солнышка будут давать не 25, а 15 энергии... по крайней мере в официалке именно так. 96 волн они сыграли.... пф
wolkodaw1111 И по поводу штрафов свыше 9990 - какая разница, если больше 9000 практически не падает, хватает солнца с головой
10000 не бывает, вот и держиться 9999
wolkodaw1111 Иногда пробую побить свой рекорд первой волны: цель - выставить максимальную защиту фронта тыквами, и установить максимальное число двойных подсолнухов. Второй рекорд: цель - выставить полное тактическое построение за меньшее число волн. Пока выходит 8 волн. Ставил и за 7 волн, но солнышек мало, меньше трех тысяч. Возможно скорости добавляет графический планшет, лень убирать в перерывах от работы, потому играю на планшете стилусом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте тут выкладывать скрины и делится мнениями и рекордами,
кто сколько волн отразил в Бесконечном Выживании.
Вот мой рекорд.