Потянет ли ноут?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а на 4 на минималках не потянет?
Clasher9111
Если есть средства, то докупи еще 4 gb. Тогда возможно будет играбельно
У меня самого есть ноут:
i5
geforce 640m 2gb
8 gb
Тестил: в итоге на полной минималке 20-28 фпс. В лучшем случае 40. Так что, даже добавление 4 gb оперы, вряд ли поможет
KoSYaK-47-1994
Да я вот думаю 8 докупить к 4. Как думаешь 50-60 будет выдавать? И модно вообще к 4 добавлять 8?
Clasher9111
Сними заднюю крышку ноута и там посмотри, каким образом у тебя стоит 4 gb. У тебя может стоять 2 плашки по 2 gb, либо 1 на 4 gb. Лучше будет, если у тебя 1 на 4 gb, т.к. можно добавить вторую на 4 gb. При этом у тебя должно быть 2 гнезда под оперативу, иначе ничего добавить не получится.
К 4 можно добавлять 8. Говорят, что даже 8 gb не хватает для этой игры. Хз, я играю на 8 и мне норм)
По поводу фпс. По сравнению с моим ноутом, у тебя видяха по свежее. По-этому возможно, что у тебя будет выдавать 50-60 фпс на низких.
Clasher9111
у тебя не будет такого фпса, на ютубе куча тестов 940m, на ней в среднем 25 фпс с дропами до 10-15, иногда может до 40 подняться, если объектов мало или в небо посмотреть, и это все на минималках, с учетом минимум 8gb оперы и нормального процессора, а не обрубка мобильного i3.
6GB оперативной памяти минимум нужно
Killerzzz
а на 4 на минималках не потянет?
Clasher9111
на 4 будут регулярные зависания и тормоза, неиграбельно
Здравствуйте! На моем ноуте
i-3 6006u 2.0GHz GeForce 940M with 2Gb Dedicated VRAM
4GB DDR4 Memory
1Tb
Пубг потянет?