PUBG Mobile стала лидером по заработку среди мобильных игр в феврале 2021 года

Королевская битва PUBG Mobile возглавила чарт самых кассовых мобильных игр в феврале 2021 года. За 28 дней тайтл заработал $250 млн, что на 16,2% больше, чем в этот же месяц прошлого года. Об этом сообщила аналитическая компания Sensor Tower на своем официальном сайте.

66,5% прибыли принесли разработчикам PUBG Mobile игроки из Китая. На втором месте рейтинга расположилась Honor of Kings, которая заработала $218,5 млн за месяц. Ее доля заработка от пользователей из Китая составила 95,6%. Тройку лидеров замкнула Genshin Impact — ее доходы не сообщаются.

Благодаря заработным в феврале $101,6 млн общий доход песочницы Roblox в App Store и Google Play достиг $2,5 млрд долларов. В десятку лучших также попала Homescapes от российской студии Playrix.

В начале марта 2021 года журналисты сообщили, что PUBG Corporation хочет обжаловать блокировку мобильной королевской битвы на территории Индии. Компания также инвестирует около $100 млн в развитие местной игровой индустрии и посодействует развитию локальной сцены.

1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

ну да,как раз касательно 12ти летних школьников из соседнего поста=))

0