на главную
об игре

Соединение с сервером прервано

кароче у меня всё норм заходит в игру захажу на серв пишет соединение с сервером прекращено и так часто оч редко заходит помагите плиз буду оч благодарен!!!

Комментарии:  16
Ваш комментарий

+1 Такая же проблемма. Рещение кто нибуть знает? Помогите пожалуйста

Способ пополнения рублей Поинт бланк

Инова закрыла Оплату с помощью SMS, после этого остался 1 баг:
Если с номера, к которому привязан акк, отправить SMS с текстом "LNT 30139769"(Без ковычек) нa номер 7733, количество рублей пополняется на 3-15.
С учетом стоимости смс ~2р вполне выгодно.

Парни у меня проблема, с такой первый раз случается, я был бы рад если кто-та бы помог мне, skype "skuyroker.fernandez" и так начнем.Захожу в Point Blank Как только зашло выскакивает. Соединение сервером прервано повториться попытку заново, ну так все время я все время переустанавливал "PB" ну толка 0, прощу помочь, кто сталкивался с такой проблемой, я буду очень очень благодарен.Свами был Кристиано:) не забудьте про skype "skuyroker.fernandez"

brothers700
Или ещё вот такая есть тема. У тебя игра на какой то О.С. запускалась ну и ты мог норм играть без крашей ? Если да то тебе точно поможет Восстановление системы. Просто выбери точку восстановления до появления данной проблемы и всё )

brothers700
Может у тебя антивирус включён просто у меня у самого игра конфликтовала с авастом

brothers700
Может у тебя антивирус включён просто у меня у самого игра конфликтовала с авастом

brothers700

купил новай системник! после загрузки поин блнк пишет присоед сервером произошла ошибка! я не знаю что делать! помогите!

решение есть, сносите винду или чистите реестр, иннова даже артмани считает за чит

Игра скачена через запускатор. Читов нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Point Blank