Pokemon Masters

3.9
()

Продюсер Pokemon Masters приносит извинения

©

Продюсер Pokémon Masters приносит извинения, он знает что его игра скучна. Ю Сасаки, продюсер мобильной игры Pokémon Masters, недавно принес публичные извинения за отсутствие в игре контента. Его пространное заявление признает список жалоб игроков, который включает в себя плохой дизайн боя и удобство геймплея, и обещает решить их. У Pokémon Masters был молниеносный успех после запуска в конце августа, игра достигнула 10 миллионов загрузок всего за 10 дне по оценкам, $25 миллионов выручки за первую неделю. Старший репортер Kotaku Майк Фагей похвалил игру в первые дни за тренеров за вездесущими карманными монстрами, наряду с её неинтрузивными микротрансформациями. Несмотря на принадлежность к часто-хищническому жанру gacha, в котором его разработчик, DeNA, часто давит на Pokémon Masters,но игра отлично справляется с поставленной задачей.

Игроки Pokémon Masters были быстро удивлены тем, насколько мало контента содержится в игре. В то время как разработчики быстро начали мероприятия с участием новых тренеров, главная история внезапно заканчивается бесцеремонным сообщением "To Be Continuous", оставляя игрокам мало чего, но игроки не собирались играть в уже пройденные и побочные миссии.К тому же все это очень утомительно,и вообще не стоит усилий. Игроки также чувствуют, что баланс - это тоже важный вопрос. Это привело к тому, что онлайн-матчи были полны партнеров по коп, все использовали одну и ту же небольшую группу персонажей. Расширенная команда Pokémon Masters с участием нового продюсера Тетсуя Игути в настоящее время работает над выпуском большего количества сюжетных событий и настройкой системы вознаграждения игры. Хотя конкретики пока нет, тот факт, что продюсеры сделали такое публичное признание вопросов игры, является многообещающим.

об авторе
SexyChika
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Pokemon Masters заработал $ 33 млн, став вторым в списке самых продаваемых игр по Покемонам В игру Pokemon Masters добавили новых покемонов Pokemon Masters принес компании более 25 миллионов долларов за неделю
Комментарии (4)
Очень плохой перевод. Сколько раз здесь был... Я думал, что намного лучше будет.
Google-переводчик не всемогущ, учи английский.
с абзацами текст смотрелся бы лучше
Хорошо, что некоторые разрабы находят мужество признаться в своих косяках.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.