Симулятор полицейского Police Simulator: Patrol Officers появится на консолях в ноябре

©

Разработчик Aesir Interactive и издатель astragon Entertaiment сегодня объявили, что симулятор полицейского Police Simulator: Patrol Officers будет выпущен на PlayStation 4, Playstation 5, Xbox One и Xbox Series X|S 10 ноября 2022 года.

Игроки, купившие Police Simulator: Patrol Officers в раннем доступе или оформившие предзаказ для консолей, бесплатно получат эксклюзивный загружаемый контент Urban Terrain Vehicle в виде цифрового контента к релизу.

В Police Simulator: Patrol Officers игроки отправляются на патрулирование в вымышленный прибрежный город США Брайтон. Они могут выбрать одного из восьми персонажей, чтобы начать свою карьеру в качестве патрульного офицера. Первоначально это начинается с выдачи штрафов за парковку и остановки спидеров, но вскоре игроки продвигаются по служебной лестнице и сталкиваются с различными правонарушениями, такими как аварии, кражи и грабежи. По мере того, как молодые полицейские продвигаются по карьерной лестнице, их работа становится все более сложной и увлекательной. Они открывают новые транспортные средства и городские районы, в общей сложности пятнадцать различных районов, в которых нужно бороться с преступлениями. Тем не менее требуется осторожность, ведь полицейским, которые не соблюдают правила, несправедливо относятся к гражданам или уклоняются от закрепленной за ними территории, быстро грозит увольнение.

Police Simulator: Patrol Officers предлагает как казуальный, так и симуляционный режим, при этом режим симуляции может стать настоящим испытанием даже для опытных игроков. Кроме того, есть кооперативный многопользовательский онлайн-режим, в котором два игрока могут вместе отправиться в патрулирование, чтобы поддерживать закон и порядок в Брайтоне.

Консоли Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

а можно будет негра пристрелить за сопротивление? Без этого не будет должной степени реализма)

2

Даёшь симулятор ловли (потенциальных) призывников!

0