на главную
об игре

Обсуждение игры

Обсуждаем игру,должно получиться хорошее продолжение ;)

Комментарии:  67
Ваш комментарий

получилась .......-матное слово . короче не играбельно! Машины прыгают как мячики и чем больше тюнинга, тем больше прыгают!

Hedge129
пачиму не играбельно!даже оченннь играбельно!а па поводу палётов я те скажу: не так уж и часто приходица в этой игре прыгать!да и если ты хочеш красивых палётов то играй в FlySimulator!а это хачу напомнить оффроад сим!так что....

Hedge129, почему все сконцентрированы на одной и тойже проблеме - машины прыгают как мячики? А вы не пробовали сконцентрировать внимание на чем то другом???

Vasiliy ZZZ. Короче ребята поиграйте в Хаммера подольше (до того как полностью протюните свою машину) тогда сами все поймете! Игру нужно по части физики серьезно дорабатывать! 100 пудов патч уже мутят, поиграете после патча и я посмотрю че вы здесь писать будете (кто был прав!).
MirkOne. На данной стадии это фуфло а не off-road симулятор! (УАЗ вошол в калею, причем тоже несразу а Хаммеру еше предстоит)
kokenhuler. Еще мое внимание сконцентрировалось на таком косяке: почему звук двигателя у абсолютно разных машин не такой разный как должен бы быть? А ваще недочетов уйма, тока лень их тут мусолить.
P.S. По дейтельности своей работы в день общаюсь с 200 автомобилями и поверьте что-то знаю...

Hedge129
ты мне своё мнение не навязывай понял!для миня не фуфло и мне фсё нравица!

Hedge129
я игру уже прошел всю на золото, и я на всех авто покатался, с разными вариантами тюнинга.

MirkOne. Ни чють ненавязываю а выражаю свое! если ты забыл то напомню че вы в спор рветесь. тока понты не колотим здесь со своими понятками...
Vasiliy ZZZ. И что тоже ФСЕ НРАВИЦА (как MirkOne)? Все в порядке?
Представляю тогда что с вами будет когда игру приведут в порядок.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Full drive 2: HUMMER