Population Zero

3.6
()

Population Zero выходит в Steam

С радостью сообщаем вам, что Population Zero, незаурядный гибрид Survival и ММО с огромным акцентом на изучении масштабного и разнообразного бесшовного мира отдаленной планеты Кеплер будет распространяться на платной основе через Steam — самый популярный и удобный магазин в обозреваемой Вселенной. Игроки уже сейчас могут добавить Population Zero в свои списки желаемого в Steam. Игра будет стоить 699 рублей, и все покупатели получат различные косметические предметы и бонусы, входящие в комплект “Первопроходец”

Решение изменить схему монетизации — перейти с free-to-play на buy-to-play и выпустить игру в Steam — было принято после серьезного обсуждения внутри команды. Вместе с игроками мы обратили внимание на то, что в том виде, в котором игра находилась год назад, она была невозможна без пресловутого “доната”. Pay-2-win не то будущее, которого мы хотим для Population Zero. Переход на buy-2-play позволит студии продолжать работу над Population Zero, регулярно выпуская новый игровой контент, а геймерам играть в проект свободный от сомнительных коммерческих практик. Тем не менее, в Population Zero будет возможность покупать исключительно косметические наборы.

Однако это не единственное изменение, которое произошло в Population Zero c момента анонса в 2018 году. Наш проект всегда был ориентирован на повествование. Центральная сюжетная линия с различными побочными заданиями и NPC, готовыми поделится загадками Кеплера, возбуждала интерес как поклонников классической научной фантастики, так любителей сюжетных игр в целом. Теперь мы вводим в игру ясное целеполагание. Основная задача игрока — выжить по истечению 7 реальных игровых дней, пройдя все сюжетные испытания. Такое нововведение добавляет азарт сессионных игр и напряжение хорошего научно-фантастического триллера. Теперь на кону судьба не одного колониста, а всей экспедиции.

Мы поделимся новыми подробностями о Population Zero во время проведения выставки PAX East, которая пройдет в Бостоне с 27 февраля по 1 марта.

Источник
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый геймплей Population Zero: Перки и Дерево Технологий Новый дневник разработчиков Population Zero рассказывает о дикой природе планеты Кеплер Enplex Games раздает 5000 ключей к Population Zero
Комментарии (4)
Донатная гриндилка уровня мэйл.ру, с наборами первопроходца и тд...в общем очередное г****о
Этот Early Acess для меня просто ножом по сердцу. Сыро же все. Сейчас снова ситуация повторится, как с The Forest - никаких тебе сохранений, все каждый раз по новой проходить. Такая же хрень была и с Secrets of Raeticon и с Starbound. Простите, личная боль
Miss Minus
думаю, что доната там будет по-минимуму, т.к. сама игра будет платная.
Semenov ZZZ
Главно чтоб не было как с печально известным Projert Genom. К сожалению - пока очень сильно напоминает именно его. Графоний ток получше изначально.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.