на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры v.2

Garry's Mod_ом?
Лучше мод скачай Portal: Prelude и просветлись!
Still Alive rulezzz!

Комментарии:  109
Ваш комментарий

Погружаясь с головой

Portal довелось пройти 2 раза. После первого прохождения так и не понял за что так полюбили игру, но уже играя во второй раз,
пройдя 5 камер, сам влюбился в Portal.

Portal не стоит причисляться к логическим играм или играм над которыми надо поломать голову. Здесь все камеры проходятся быстро и без каких-либо усилий. Зашёл в комнату, осмотрелся, прокрутил последовательность своих действия в голове и осуществил план. Всё. И от этого процесса сложно оторваться, говоришь себе “пройду ещё одно испытание и займусь делами”, а проходишь ещё 5 комнат.

Ну и конечно замечательный чёрный юмор. ГЛэДОС на протяжении всей игры подшучивает над игроком и эти шутки вызывают улыбку. Про куб и тортик упоминать вовсе не стоит. Эти атрибуты стали сетевым мемом.

Замечательная игра

Прошёл игру за 2ч. Проходится очень быстро. Трудных задач вообще нет, их фишка не на столько как в логическом мышлении как в тайминге. Графика как всегда на движках Source хороша и оптимизирована на высшем уровне. В игре порядка 20 уровней проходятся Easy но меня после прохождения 15 штук просто взбесило и я вышел но потом зашёл и на одном дыхании добил игру. Сюжета можно сказать нет вы просто подопытный кролик который поднял бунт, а шуточки ГЛэДОС просто на 10 из 10. Петросяния.

Прошел
Не плохое такое развлечение, особенно если пройти бонус миссии.
Маловато только.

Вывод: 8/10

Игра быстро проходится.Меня хоть и прикалывает прыгать в телепорт и кидать туда что-нибудь,но хотелось бы использовать его для чего-нибудь ещё.Не очень разнообразный геймплей и "затянутость" заставляют сказать,что игра сыра,но она разрабатывалась не как отдельная игра,а как дополнение к HL2,так что с неё и спрос меньше.Другое дело 2 часть.Это уже отдельная игра.Хоть я и не запускал её,судя по видео геймплей там получился поразнообразнее.

атмосфера первой части выдержана лучше второй. Она более пугающая.
Это уж точно, стиль закулисных помещений хорош, а атмосферу хорошо подчёркивают мрачные эмбиенты. Мне, например, ярко-электронная музыка П2 не очень нравится (хотя её изменение в зависимости от события в игре - хорошая фича). Хотя в П2 тоже есть довольно-таки мрачные, а кроме того - эпичные места (в П1 больших пространств не наблюдается), они всё же не могут сравниться по стилю с escape'aми в П1. Да и лаборатории AS имеют совершенно иной дизайн. И это хорошо - у нас есть выбор, так что каждый может выбрать то, что ему больше по душе, хотя обе игры заслуживают 10/10.

тоже самое ,поиграл после Portal 2 и недочеты очень видны ,но после второй части не пошпилить в первую не смог ,такие шедевры раз в несколько лет выходят .

те кто использует в этой игре читы-бестыжий гад

В данный момент играю в эту игру. Что могу сказать? Игра не плохая, мне нравится! Ощущения адреналина остаётся после игры. Супер!

Атмосферно,размашисто,актуально и подумать надо)
Валв гении!
9 из 10

а как актевировать читы в portal 2

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Portal