Где купить?
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Брал у него ключ, оплачивал по вебмани гривнами http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1095792 + доплатил 30 гривен за почту чтобы выслал темное издание.Там у любого можно брать проверенный магазин.Сказал что диск до Запорожья за неделю дойдет, а пока ключ который он мне пришлет в день релиза активирую в стиме и поиграю в кооператив.
С доставкой? Лучше покупай ключ активации, это и дешево и быстро. Но это мое личное мнение.
всмысле купить ключ а игру со стима скачать? у меня инет медленный, правда есть чувак который может скачать, но если он скачает портал 2 через стим, он его сможет установить себе? или ключ нужен не для скачивания игры, а для ее запуска?
Чупакабра [жду Portal 2]
нужен ключ ко всему, и ключ регается на один акаунт, заказывай на www.ozon.ru
Rikilll
то есть я регистрируюсь на стиме, покупаю игру, но чтобы ее скачать нужно зайти в мой акк? и чел, который ее скачает может установить ее себе на комп? если да, то после этого я смогу поставить ее на свой комп?
Аналогична предыдущей теме,только немного по другому.Живу в Латвии и понятия не имею где тут можно заказать Portal 2.Кто нибудь,подскажите пожалуйста :)
Обязательно нужно было создавать вторую? :3
ты можешь зайти с любого компа на свой акк и там поиграть
Joxer да он мне сам предложил, может говорит Темное или Светлое издание заберешь, доплатишь за посылку и все.Я посмотрел какое из них и с чем внутри и написал ему давай Темное, оплатил перевод и все.Ключ в день релиза на мыло, а диск по почте через недельку.Ключ нужен для активации игры в Steam, но все равно прийдется весь контент скачать со стима.Если есть диск то только обновления скачиваются и все.
Именно,обязательно :3 Просто я думал что в старой уже никто не ответит
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
хочу купить лицуху в Украине, в моем городе их нет, поэтому хочу заказать в интернет магазине, посоветуйте провереный с доставкой по Украине, а конкретнее в Харьковскую область пож.