Кто для вас Уитли
Комментарии:
103
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дурак созданый лучшими умами человечества которого сгубила власть =)
Mr Doctor
Ты ошибаешься. То, что Уитли предал Челл - не его вина. Он был, если перевести на наш язык, одержим так сказать. Ты хоть раз обращал внимание на то, когда сражаешься во второй части Портала с Глэдос, что комната вокруг нее вся темная? А темная она потому, что в ее тело встроена Кэролайн, которая стала злой, и как бы цвет стен в комнате показывает, насколько Глэдос злая. Так вот, когда Уитли только - только "переехал" в тело Глэдос ты видел, как все посветлело вокруг? Так показывали, что он добрый, а потом его начала захватывать Кэролайн, и из - за этого он превратился в злобного монстра. Так что тут дело не в штампах.
Jayson Harris
Люди в каменном веке на стенах понятнее рисовали, чем ты в 21 веке на форуме. ЧТО ЭТО?! О_О
Для меня Уитли это то, из-за чего я допрошла игру. Первый портал я за это и не люблю, за то, что в нём нет Уитли. У этого персонажа харизмы больше, чем волокон во всей моей одежде. К нему очень легко привязаться, потому что он невероятно мил. Он дружелюбный, неуклюжий, болтливый, неуверенный, торопливый и очаровательный. Гладес хотела расправиться с ним на глазах героини из мести и желания причинить боль, как до этого заставила её бросить кубик в печь. Лично для меня самым приятным моментом в игре был тот, в котором нам дают понять, что Уитли жив и изо всех сил старается вытащить нас. Конечно да, его предательство...Но я склоняюсь к тому, что его погубила одержимость властью и тело Гладес. Он даже обзывать начал, будто бы Гладес его укусила... Ну я на вас бы посмотрела, будь у вас безграничная власть и над вами при это издевалась бы картофелина. Он в порыве гнева скинул героиню в яму вместе с Гладес, которая и была виновницей этого происшествия. Можно проследить, как резко меняется его манера говорить и тон голоса, когда он осознаёт свою власть. Но даже когда он стал злым, он остался моим любимым персонажем. Я не могу злится на этого очаровашку. Финальная битва мне так вообще разрывается сердце, потому что кидать бомбами в друга это не хорошо. А монолог, который ведёт в это время Уитли выражает его отчаяние. Он сходит с ума, у него начинается паранойа и он сокрушается на героиню в сильной обиде. Слушая это, трудно поверить, что он планировал что то плохое до того, как его подключили к телу Гладес. Местами даже может показаться, что он ревнует Челл к Гладес. В сцене после титров он искренне просит прощения, и многие игроки готовы его простить. А вот на Гладес я затаила злобу за то, что она избавляется от моих друзей. Всё то ей не нравится, когда героиня не одинока. Выкинув второго друга в космос она издевательски возвращяет нам первого. Если бы был портал 3, я бы ждала от него возвращение Уитли и возможность отомстить Гладес.
Да пройти столько вместе с ним.. а потом нежданчик в виде подставы =)
Нене, Уитли не местный шут, он местный Петросян.
Science innovator
Estas usando este software de traduccion de forma incorrecta. Por favor, consulta el manual
Вы неправильно используете програмное обеспечение для перевода. Пожалуйста, сверьтесь с инструкцией
Он не простой дурак. Он дурак собранный лучшими умами человечества. (с) ГЛэДОС
Мне напротив Гладос симпатична, а вот Уитли ещё легко отделался. Хотя он тоже довольно забавный ))
В общем два сапога пара, что одна, что второй - оба пытались убить, а потом оба типа не при делах :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1