Русская Локализация
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Разочаровал перевод в Portal, особенно отвратительный голос GLaDOS.
Не городите чушь. пожалуйста. Голос GLaDOS был переведён великолепно, это один из тех редких случаев, когда озвучка локализации, полностью совпадает с оригиналом. А вот досадное упущение, что в конце голос Глэдос так и не стал "человечнее", как было в оригинале-это да. Ну и ещё озвучка турелей просто ужасна, и я не услышал их редкие диалоги.
Не городите чушь. пожалуйста. Голос GLaDOS был переведён великолепно, это один из тех редких случаев, когда озвучка локализации, полностью совпадает с оригиналом
ты в английскую версию играл? А где все прибамбасы в русской версии, типа помех, и прочих ускорений в первой камере? Без них не тру, да и в английской всё равно голос глэд более компьютерней.
Ужос! Выход игры перенесли на апрель 2010 года :(
"апрель 2010 года"
Жестоко.
надеюсь русская озвучка будет лучше в этой части
Ну, я думаю, Буковцы наверно прочесывают форумы для изучения мнения геймеров, ну и сделают соответствующие выводы. В тот раз, может, торопились, поэтому не сделали все идеально.
Озвучка первого Портала мне показалась удовлетворительной.
русская озвучка куита ещё с первой части, не думаю что во второй будет лучше, такчто сразу играю на инглиш с сабами
сразу играю на инглиш с сабами
Ну это да, конечно.
Сабы форевар, так что на озвучку мне как бы даже все равно.
В 1й части рус. озвучка очень понравилась, надеюсь во 2й тоже всё будет отлично.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На днях "Бука" анонсировала, что будет заниматься локализацией Portal 2.Как вы думаете смогут ли локализаторы перевести лучше чем в первом Portal,или в этот раз они снова всё испортят?