на главную
об игре

Русская Локализация

На днях "Бука" анонсировала, что будет заниматься локализацией Portal 2.Как вы думаете смогут ли локализаторы перевести лучше чем в первом Portal,или в этот раз они снова всё испортят?

Комментарии:  46
Ваш комментарий

Разочаровал перевод в Portal, особенно отвратительный голос GLaDOS.

Не городите чушь. пожалуйста. Голос GLaDOS был переведён великолепно, это один из тех редких случаев, когда озвучка локализации, полностью совпадает с оригиналом. А вот досадное упущение, что в конце голос Глэдос так и не стал "человечнее", как было в оригинале-это да. Ну и ещё озвучка турелей просто ужасна, и я не услышал их редкие диалоги.

Не городите чушь. пожалуйста. Голос GLaDOS был переведён великолепно, это один из тех редких случаев, когда озвучка локализации, полностью совпадает с оригиналом

ты в английскую версию играл? А где все прибамбасы в русской версии, типа помех, и прочих ускорений в первой камере? Без них не тру, да и в английской всё равно голос глэд более компьютерней.

Ужос! Выход игры перенесли на апрель 2010 года :(

надеюсь русская озвучка будет лучше в этой части

Ну, я думаю, Буковцы наверно прочесывают форумы для изучения мнения геймеров, ну и сделают соответствующие выводы. В тот раз, может, торопились, поэтому не сделали все идеально.
Озвучка первого Портала мне показалась удовлетворительной.

русская озвучка куита ещё с первой части, не думаю что во второй будет лучше, такчто сразу играю на инглиш с сабами

сразу играю на инглиш с сабами
Ну это да, конечно.
Сабы форевар, так что на озвучку мне как бы даже все равно.

В 1й части рус. озвучка очень понравилась, надеюсь во 2й тоже всё будет отлично.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Portal 2