Самые прикольные приколы в Portal 2
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прикольные когда модуль -ВКосмосе- отрывает сам себя от тела ГЛаДОС, увидев космос!
Ещё когда ГЛэДИ видит птицу и настоящим страхом кричит: "Птица, птица, птица! Убей её, убей!"
"Холмс против Мориарти, Аристотеля против ПРЕССА С НОЖАМИ !!!"
Меня особенно прикольнул момент "Я с уверенностью на 100% могу сказать что мы идём правильно, а нет не правильно" (как то так)
немного из того что запомнилось:
-"Господи, благослови мозг этого примата" когда чуть разбиваешь большой монитор в котором Уитли.
-"пив-паф" "патроны есть!?" бракованные турели
-"Я сходил проверил остальных испытуемых, но они попрежнему так же мерты..." Уитли
Ну и еще сообщение, что то вроде этого: вернитесь в племя и пришлите кого-либо более достойного))
Можно долго продолжать=))
Есть тема "пасхалки" и "Цитатник Portal 2"
SHEGO
Мы по коридору там шли. "Я с уверенностью на 100% могу сказать что мы идём правильно(Уитли сворачивает направо, и тут же вылетает обратно), а нет не правильно."
Первая испытательная камера от Уитли - ржака полная.
в кооперативе смешно бывает особенно когда кто нить дохнет
"прикольные приколы" - тавтология
приколы могут быть не прикольными ок? к тому же автор имел ввиду какие из приколов игры находятся выше 8 баллов по шкале прикольности
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь Здесь будем расказывать о самых класных моментах, игры, приколах!
Вот например:
Самые первые приколы в самом начале: "У вас может быть незначительное сильное повреждение мозга" или когда первый раз просыпаешся видиш на картине день, а во второй раз на картине вечер! Да и в конце сломаные роботы прикольные: "Я в космосе" :)!