Технические проблемы. v2
Комментарии:
226
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
-.- вовремя закрыли ту тему.
У меня вылетает после заставки Портал 2. Патчить пробовала разными... может что не так сделала.
zheka100pudov
Впиши в параметрах запуска:
-w 1280 -h 1024 -freq 65
Не знаю, писали раньше или нет. Для пользователей Лицензий через Steam.
Для тех у кого низкое разрешение монитора и, как следствие, черный экран при первом запуске "Portal 2":
Файл с настройками разрешения тут:
"C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\portal 2\update\cfg\videodefaults.txt"
В нем строчки:
"setting.defaultres" "1600"
"setting.defaultresheight" "1200"
где 1600 и 1200 - ширина и высота изображения соответственно.
Ставьте, какие вам надо и играйте на здоровье!
Помогите.Вхожу игру нажимаю продолжить играю мах 5 минут и начинает жутко виснуть.Лицуха год назад устонавливал с диска не висла, игру удалил теперь скачал со стима т.к. диск отдал и начались лаги !Как избавиться от них ??
Москит
у меня при обновлении драйвера ошибка выскакуетет
Дорогие геймеры, честные и не очень - у меня региональная проблема с игрой, в Стиме игра не хочет запускаться, только в оффлайн моде можно поиграть в кампанию. Может были какие нибудь случаи обхода, так как хочеться поиграть в ко-оп, не взламывая лицензию и не пользуясь сторонними программамы кроме Стим???? Если нет то жаль, сам виноват - надо было вернуть в целой упаковке продавцу...
Sanjic-san
Дело не в том, я приобрёл игру в Белорусии, а живу в Латвии.Дело в том что я не заметил того что в неё можно играть только в странах СНГ. Когда включаю игру в онлайн режиме стима то она пишет что код не подходит к вашему региону... и вы не можете играть в Портал 2.Спасибо что написал
Помогите ПЖЛСТ!!! Скачал Портал 2, установил, вроде все норм, захожу в игру идет тупо экран загрузки и игра вылетает, не знаю что делать(((
PazDim
Набери в консоли "snd_rebuildaudiocache".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме обсуждаются все вопросы, связанные с техническими проблемами игры Portal 2.
Предыдущая тема.