на главную
об игре

Впечатления от ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ(PC)

Этот момент настал!!Postal 3 вышел!
Пишем впечатления об игре,ставим свою оценку!

Комментарии:  225
Ваш комментарий

Поиграл еще немного, почему-то чем дальше, тем унылее. Сюжет уже не впечаталяет, он вообще куда-то пропал, превратишись в набор миссий, холодным оружием "орудовать" очень неудобно, в 90% случаев с мачете жертва тупо отлетит, а не расчлениться. Единственное оружение, которое хоть как-то можно использовать это M16 и пистолет, и то последний удобен только при точном прицеливании в голову. И все это из-за третьего лица. Пойти что-ли установить Postal 2....

Ну, скажем так, постал 3 оказался лучше, чем я ожидал. Игра сюжетно-линейная, новая миссия - новая локация, но вроде как будет DLC добавляющий "свободный" режим. Далее, физика, она есть, но это какой-то ужас: застреваешь в каждом стуле, NPC также застревают, из-за этого долгое время не мог пройти одну миссию. Игра периодически виснет (как при перегреве, но отвисает буквально через 5 секунд), возможно виной тому старые драйвера у меня на компе или что-то еще. Физику жидкостей не заметил, только "брызги" и пятна. Перевод, ну, как сказать, по-русски озвучены только ключевые персонажи (озвучка поверх английской), все "тупо жители города" говорят по-английски. Шуточки у чувака в основном те же, что были и во второй части, только слова местами поменяли (Пример: "Не толпитесь, у меня пуль на все хватит", заместо "Ииии не толпитесь, у меня пуль на все не хватит!", причем вариант из п3 звучит как-то монотонно). Музыка во время миссий не всегда к месту, но это ладно, ее можно отключить. Пробовал поменять управление - не вышло. Разчленить мертвый труп у меня не вышло, попинать получить, но.. "ноль сатисфакции". Порадовал звук спаза из гта вайс сити, который здесь на дробовике. Прыгать Чувак разучился, зато научился пользоваться укрытиями, брать людей в качестве как живой щит и арестовывать (это смотря по какому пути проходить). ИИ, он есть, но тупит жестоко: зачастую враги либо проходят мимо, не замечая чувака, либо стоят, как вкопанные. Двери вышибать нельзя, более того, не все из них открываются. На городской локации толком никуда зайти нельзя (ну, может дальше будет какой-нибудь спальный район, хз), поэтому ворваться в чей-нибудь дом у меня не получилось, возможно, потому что у меня пока "добрый режим", хз. Сюжет, он вроде как и есть, а вроде как и нет. В общем, в целом, довольно неплохо, как я уже писал, лучше, чем я ожидал.

думаю геймплей похуже чем во 2 части.
качну как-то поиграть.

И чего все рассопливились? Ищут какой-то смысл в игре, где с самой первой части априори не было никакого смысла, кроме как наделать кучу трупов, расчленить их поизощрённее, обоссать и поджечь. Мне всегда казалось, что любители Postal в него играют как раз поэтому, а не чтоб ходить по банкам и магазинам как в Simms, наблюдать за лихо закрученным шокирующим сюжетом, как в Silent Hill или исследовать интереснейший игровой мир, наполненный всякой всячиной как в Fallout.

Вы сначала определитесь, что вы хотите от игры. Сравнивать хер с пальцем, а именно - эту игру и какую-нибудь другую, всё равно что сравнивать тетрис и тамагочу - ну да, можно прикинуть, чё поинтереснее, а на фига? Одно - для одних, другое - для других.

Для того, чтобы вы сами поняли всю бредовость своих жалоб на судьбу, на разработчиков и на всё подряд, начнём копаться с первой части Postal. Так, в чём же она заключалась? Без вступительных роликов, с шизоидной фразой на экране загрузки нас сразу же выкидывают на изометрическую карту, где без всякой мотивации, за исключением морального удовлетворения, нам требуется выносить всё живое и дышащее. Никакого пояснения событий, никаких имён и ни хрена никакого сюжета. Во что тут играть, для чего? Просто чтобы утолить свою кровожадность))
В чём смысл второй части? Да ни в чём опять же - в тех же нескончаемых убийствах. Сюжет имеется, но так и остаётся на стадии завязки и никакой смысловой нагрузки не несёт.
А в чём смысл третьей? Конечно же - в тех же самых убийствах)) Но здесь уже хотя бы есть полноценный сюжет, да ещё и с несколькими концовками (такая уж мода пошла...) Можно хоть историю послушать между выносом груды тел (что вообще для подобных игр не свойственно) - дык нет, вы говорите, чо он - говно. При всём том, что одним он вообще не нужен, другим он нужен был, но раньше его не было. Для обычной игры он реально херня и абсурд, но в Postal он вписывается на ура.

Теперь очень хочется разобраться, чем же третья часть хуже второй? Вам не надоело крошить этих манекеноподобных резиновых кукол?)) В Postal 3 люди хотя бы похожи на людей. Одно дело - первая часть, где, как во всех старых играх, воображение само дорисовывает все подробности к трём сраным пикселям "типа чиловечег", совсем другое - когда разрабы херово пытаются сделать это за него. В третьей части сделали вполне натуральные рожи и довольно натуральные телодвижения. Или хотите сказать, куклы лучше?)
Почему третья часть скучнее второй? Я не заметил, чтобы она стала скучнее - стрелять, стрелять, стрелять и стрелять до бесконечности и так скучнее некуда (кстати, почему фанаты шутеров не оценили?) Благо Postal - не обычный тупой шутер: это тупой шутер с большим простором для фантазии. Во всех частях были альтернативные способы истребления человеков, в третьей их стало даже больше. Что, не дают устроить в городе кровавую баню? Ну, если вам совесть не позволяет немного безделья вместо ловли кошек и сегвеев, ждите очередного тристаметрового патча, скоро обещали выпустить:)

И по поводу сырья и патчей: СМИРИСЬ, гей-мер, это в традиции славянских игроделов - тужиться запором 5-10 лет, еле кое-что выдавить, только потом додуматься принять слабака и валить свои идеи в общую кучу. Так было и со Сталкером, так было и с Посталом, так будет и с каждой другой игрой, разрабатывающейся на территории Союза Недоразвитых Государств. Мы же нация душевная - кризисы идей, запои, депрессии, запои, напряжённая атмосфера, запои, куда ж без них, лень, чуть не забыл про запои... У нас мечты-то обнемерянно творческие, а вот силушка для их воплощения явно не богатырская.

В общем, если разобраться, я тоже хочу такую игру: ходишь куда захочешь, работаешь где захочешь, выполняя интересные задания (какие же?..), а не "принеси десять бутылок пива" или "отстреляй собак в парке", говоришь всё что хочешь кому хочешь, можешь убивать как угодно, хоть гланды выпотрошить, хоть яйца отрезать и на нос повесить, можешь взаимодействовать с любым объектом, где пятьсот параметров, таких как температура тела, артериальное давление и уровень сахара в крови... Чтобы внутри игры можно было ездить на тачках, есть жрачку, читать книжки и играть в компьютерные игры, чтобы действие происходило в моём городе и чтобы называлась такая игра "Жизнь меня" или что-то типа того. Может, ещё кто-то когда-нибудь поймёт, что такой игры НЕ БУДЕТ?=)))

Чуваки, купите коллекционку и поймите, что главной лажей разрабов было использование Sourse, который не позволил осуществить множество идей. Так вот, знайте:
1.Sourse держит ТОЛЬКО линейное прохождение, и наличие нескольких концовок это неплохо. Вон, играют же в Халф-Лайф по 50 раз, хотя там полная линейность, и графа не в пример хуже.
2.Карты НЕЛЬЗЯ было сделать больше, потому что Sourse не держит стока движущихся объектов
3. И есче много чего есче.
Ах да, некоторые подумали что про бухло и наркоту они говорили серьезно. Ну не знаю, когда они это говорили, у меня было такое чувсво будто он сейчас усруться с ржача. Да и ваще, ребята из ТМ отнеслись к себе оч самокритично. Посмотрите на то кем они являються в коллективе (про директора 1 раз будет напсано что он Разроботчик Говноигр)
О самой игре:
1.Сюжет присутствует. больше не скажешь. И нечего тут о хорошей концовке возмущаться, ведь чувак все тот же психопат что и раньше (это можно понять над тем, как он шутит на добром пути).
2.Физика. Хромая, нече не попишешь. Пример: все тот же Халф-Лайф. Играют ведь
3.Оружие. Самая офгенная часть игры. Оружия много! Как класики, так и всякой психопатии типа бешенного животного.
4.шутки. Да-да, есть пара старых шуток, ну и что. Ведь все тот же ГГ. Вы ведь не меняете свои шутки после переезда в другой город?
5.Перевод. Кураж- старый алкаш. Но перевод порадовал. Пожалуй все же хуже чем во 2 части, но все равно гуд.
6.Музон. Купил коллекционку. Кружусь в танце под музон с Кроччи в руках
7.Вылеты. Их очень много! Целых два за всю игру! На первом патче! Итог: покупайте лицу чуваки.
8.Баги. Мелкие и смешные. Пожалуй самый смешной баг был на моем ноуте (да-да, я установил игру и на ПК(Винда 7 х32) и на ноуте (Вмнда 7 х64)). Он поверг меня в судорожный ржач, ибо у чувака светилась голова! Я ей богу от греха подальше в туалет убежал.
9.НПС. Живут, матерятся, ссут. В общем идилия.
10.Геймплэй. Интересно, психованно, весело. Не понимаю кому что не нравится
11.Честно говоря, я и раньше GTA и Saints Row не любил. Но в Постал 2 я на 7 винде играть не мог. Постал 3 неплох. А трэшеры с их уровнем профессионализма неплохо постарались, ибо все их остальные игры полное УГ.
П.С. Чтоб не было вопросов почему this Game made in Великая Россия. Да потому что (не поверите) Винсу Дези оч понравилась история Штопора. Да-да. Понравилась.
Итог:
1.Сюжет +9.0
2.Физика +7.0
3.Оружие +100500
4.Шутки +10000005000000
5.Перевод +10
6.Музон +10
7.Вылеты -2
8.Баги + (ибо веселые и игре не мешают)
9.НПС + (прикольные)
10.Геймплэй +
П.С.С. Поздравляю вас мои недовольные комрады, ибо можете теперь крутить мне у виска идиоты. Игра- шедевральна. И если у вас что-то сильно-сильно глючит, значит вы криворукий лицожоп.

мда...
Постала - мир Чувака вообще без проигрышный. он больной как и мир вокруг него.... нет он все же нормальный, это мир его таким сделал.
Но не ужели, такую игру, такую простую идею в стиле - Вот тебе Чувак, вот тебе мир, вот тебе лопата, вот жители - иди и убей. нет блин, умудрились завалить.
мдаааа.....
страшно обидно.
Второй Постал рулит!) ждем еще десять лет, когда RWS от себя норм выпустят!)

Лично мне игра по нраву. Задорный геймплей очень вписался в игру. Вообщем, это тот же Postal 2...только с улучшенной графикой.
Моя оценка 8/10.

Штопор ЖЖот хорошая игра,что ее все обсирают то?Да,чуть похуже Постала 2 но не говно.

Поиграл я в это и убедился , ЧТО ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ТРОЛИ ,которые засирают хорошую игру !
В игре после патча ! исправили почти все баги и пофиксили разум персонажей , физика отличная! , расчлененка трупов есть после смерти!!! Трупы вообще не исчезают! Мой вердикт ИМХО
Графика - на 8/10 прорисовка персонажей и окружения хорошая ,сорс движок чуть заметен ,а так все ОК.
Звук -7/10 хороший саундтрек в миссиях , НО! есть минус - озвучка от куража и повторы из старого постала Чувака-одни и те же фразы (((
Управление -8/10 хорошее , не знаю как вы криворукие обезьяны , но единственный минус это выбор оружия - там его Слишком много!!
Геймплей -8/10 в игре очень веселые миссии ))) все улыбают ,можно даже сравнить с саинтс ров 3. В игре бывают очень тяжелые моменты , например 2оя миссия где надо собирать кошек)) китайцы отовсюду лезут)
Вывод - Игрушка для развлечения и для расслабона , не ожидайте в ней серьезности ,собирайте яблочки ,собирайте кошечек ,убивай бомжей). в общем если вы не установили патч ,то в эту игру играть нет смысла , поставьте патч и наслаждайтесь.
Общая оценка 8\10

Этот год поистене ГОД БЕЗБАШЕННЫХ ИГР!

Игра вышла не очень хорошой ! Во первых Много багов ! Во вторых графика 2006 года ! в третьих однообразные миссии !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Postal 3