Postal 4: No Regerts

6.6
()

Вышло новое обновление для Postal 4: No Regerts, улучшающее оптимизацию

©

Разработчики из студии Running With Scissors рапортовали о выходе нового обновления (версия 0.1.4.1.2) для находящейся в стадии активной разработки и в раннем доступе Steam Postal 4: No Regerts.

По словам разработчиков, обновление значительно улучшает дело с оптимизацией игры, так как вся команда работала именно над этим аспектом последние несколько недель. Будущие обновления также будут улучшать оптимизацию, создавая плавный игровой процесс и высокую кадровую частоту. Полный список изменений можете найти здесь.

Разработчики также отметили, что старые сохранения не будут работать с этим новым обновлением. Они будут помечены красным цветом и должны быть удалены. Будущие обновления не будут ломать старые сохранения.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Running With Scissors предлагают послушать новый трек группы Tattoo The Scars В Postal 4: No Regerts появился новый контент Вышел новый патч для Postal 4: No Regerts
Комментарии (23)
Будущие обновления не бдут ломать старые сохранения.

исправь ошибку
Сделали из юзеров бета-тестеров. Почему бы не доделать игру и выпустить с минимум ошибок, чем делать вот это? Непонятно
Трудно поверить, но игру и правда оч сильно подлатали. Оптимизация появилась, пусть и не везде.
кто знает, что за трек в конце бомбит?
dilat
Надо знать ситуацию и все понятно.
Потому что у них нет денег на полную игру сразу. Поэтому выпустили альфу, чтобы заинтересовать и если что доделать игру.
Да Есть у них денежка на полную, может даже готова, просто они в течение 3 лет пока игра будет в раннем доступе и по кусочкам и на слуху подоят денежку с неё, а потом выпустят 1.0
NightGameMassacre
о, ваще втащил чет трек, ток припев слил конечно...... но в целом зашло. +
благодарю +
Seyberling
Лучше вообще не начинать, раз бабла нет
ну и когда будет Русская озвучка?
Seyberling
во ты шутканул так шутканул. Чтоб не было такого...аа нам не дали игру затестить.аа разрабы уроды последние я не успел потестить. Не нравится не качай. Тебя че кто то принуждает или че? Меня устраивает альфа. Я купил ее и сижу жду релиза. Потратил всего 400 рублей. Зато у меня будет лицензия на выходе. Пусть себе делают я подожду. Ни кто тебя в тестеры не записывал не льсти себе. Разрабы о тебе вообще не слышали. Альфу отдали фанатам тем кто ждет 4 часть. Они тестят и пишут какие баги или касяки нашли. Дело добровольное. А вы сразу ныть начинаете. И возомнили себя тестерами. Тебе поиграть не во что или че?
dilat
Никто не заставляет становиться юзеров бета тестерами. Это сугубо личный выбор каждого. Что мешает не играть в игры с пометкой "ранний доступ"? Помню лет 15-20 назад многие геймеры ныли, мол почему в ранние билды игр дают поиграть только журналистам? Почему простым смертным не дают? Вот. Времена изменились. Теперь во многих играх есть ранний доступ для простых смертных. Пусть за денюжку, но доступ всё же есть. Можно поиграть задолго до официального релиза. И что я вижу? Опять полно недовольных. Печально всё это. Как бы ни пытались разрабы угодить игрокам, вечно найдутся недовольные.

А ещё ранний доступ отличная возможность доделать игру для маленьких бедных студий. Без раннего доступа игру могли бы закрыть. Ну а так фанаты постала по чуть чуть игрушку покупают. Денюжка по чуть чуть идёт. В итоге играй выйдет. Что в этом плохого? Маленьким студиям нынче очень сложно выживать.
dilat
Нынешняя винда так же разрабатывается - можно быть обычным юзером и сидеть на последней стабильной версии, или же стать тестером и тестить новые фишки в ОС. Довольно распространённая нынче практика с ранним доступом.
Александр0303
через год где то
Janekste
Ныли, потому что хотели поиграть в стоящие игры, как и журналисты. Здесь же - морально устаревшая поделка на коленке, поэтому пример не актуален. Патреон и подобные площадки в помощь

DenRocket
Винда - готовый продукт, с выходящими к ней апдейтами. Данная игра делается и пилится с нуля. Почувствуй разницу...
Нечего там оптимизировать. Полгода прошло, а игра по прежнему кривой кусок кода ни на йоту не приближающийся к очарованию второй части.
разрабы срут на 3 часть и сами делают игру не лучше... вторую часть им не переплюнуть
Night Strider
Самое смешное что вторая часть выглядит в 5 раз лучше новой, и по графике в том числе, кароче развод очередной.
Alexander_Vesker
Кто себя кем возомнил? О чем ты вообще пишешь?
Chelseafc777
Может быть стилистика приветливее скажем так, но графика ни как не лучше, чем в четвертой. У вас просто ностальгия все рисует в лучшем цвете)
Seyberling
В смысле нет денег? А куда они делись с продаж Paradise Lost и Postal Redux?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.