Predator: Hunting Grounds

Predator: Hunting Grounds получит DLC по мотивам фильма "Добыча"

©

Predator: Hunting Grounds вышла в 2020 году на PlayStation 4 и ПК, но получила множество неоднозначных отзывов. В ней использована формула Dead by Daylight, и игроки оказываются на месте либо группы солдат, либо Хищника, давая вам возможность овладеть современным оружием невероятно продвинутого инопланетного воина. К сожалению, игра не получила широкой поддержки игроков, вероятно, из-за неоднозначной реакции.

Тем не менее, разработчик Illfonic продолжает поддерживать игру и объявил, что выпустит новое DLC в честь выхода фильма "Добыча", приквела "Хищника", который вышел на Hulu в начале этого месяца. Игроки смогут получить "Костяную маску" Хищника, которая фигурирует в фильме и соответствует общему виду и тематике фильма, уходя от передовых технологий из сиквелов к чему-то более первобытному и приземленному. К сожалению, не похоже, что игроки смогут получить щит Хищника или какие-либо другие гаджеты, представленные в фильме, но это все равно приятный штрих. На данный момент компания Illfonic не подтвердила, будет ли это платное дополнение или бесплатное. Дата выхода не определена, но ожидается, что он появится где-то в конце августа.

Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Через эпик ещё играют. Но думаю, не больше 2к человек.

1

через эпик играет 3 человека, все лобби заняты игроками с плойки, проверенно

1

Увидь ты такую херню, глаза б тоже вылезли

2

?)))) да не это фильм днище как и все после 2й части - а тут еще баба индианка первобытного строя где не было женщинов войнов - раздает люлей такой херне - тупо смешно, а сама выглядит как дюймовочка с подиума!

2

Маска да, другая, а вот тело рандомное для игры!

2

Не понимаю хейтеров,этот хищник лучшее что я видел после второй части а сцена расправы над охотниками в лесу это вообще шедевр-пересматривал несколько раз,а то что баба его в конце убила-дак убила хитростью и то после того как его ранили мужчины несколько раз!

2

Это тебя убили, твой мозг мертв.

-1

В фильме у хищника не было такой талии

0

про хищника много фильмов но нормальные только два + один фанантский, эх

1

Фильм понравился, но игра от этого лучше не будет, да в неё и не играют ах

-1
Predator: Hunting Grounds получит DLC по мотивам фильма "Добыча"

Фильм на удивление неплохим вышел. По крайней мере лучше, чем Хищник 2018.

-3

Ну если сравнивать это говно, с тем говном, то да - оно менее пахучее. -_-

-11

Это ссамый отстойнык хищник всех времен. Ничего нового не внесли, лишь лор сломали и их Хищника вообще полного лоха сделали. 2018 был лучше в разы

-6

Комединое гавно с гениальными сюжетными поворотам и моментами где основной лор послали в жопу лучше чем относительно неплохое кино с пару спорными моментами. Ну да....Ничего не будет хуже параши 18 года.

3

Если уж совсем объективно, то вся эта всратая франшиза про высокоразвитую цивилизацию тотальных неудачников, которые сначала соснули у Шварценеггера (ну тут ладно), потом у копов, а дальше вообще у всех подряд, идиотов, хипстеров, инвалидов, и вот уже до баб-индейцев добрались. Дождемся ли мы эпичной битвы хищника с гопниками из Чертаново или лучше сразу с австралопитеками?

0

Смотрю вообще за франшизой не следишь, раз считаешь что у нового хищника всего "пара спорных моментов". Весь этот фильм сплошной спорный момент

-3