Технические проблемы с игрой
Комментарии:
171
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
В игре частота обновления экрана 60. Как сделать 75?
Скачал демку, поставил, бегает шустро. Однако звук переодически "зависает" в чём может быть дело? последние дрова для моей карты (Creative SB Live! 24bit) датированы 1 августом 2005. Вот на что это похоже http://vorobfiles.narod.ru/Record2.mp3
Проблема в демо версии: периодические зависания, от которых помогает только полное выключеник помпьютера. За время прохождения и мультиплеера, такое случилось 3 раза.
Незнаю что у вас с компами, но у меня небыло не ОДНОГО зависания вобще. Чистите винду чаще.
С Демо-версией, как раз все в порядке, лично у меня ни одной ошибки.
Если с видюхай или со звуком трабла, то вот качайте последний июньский апдейт: DirectX Jun 2006 Redist (52,3 MB), или уж как минимум апрельский полный апдейт (52.0 MB) нужен сто балов, февральский уже не катит! Просто разработчики, обычно не суют в демку, апдейты для DX.
Где скачать демку?!
Привет !
Может кто, чего подскажет ? У меня пиратка, полная инглиш версия, инсталяция прошла ровно, свежие дрова и директ Х но при запуске, сначала черный экран потом светлый и выдаёт ошибку. Все остальные игры - норма.
Атлон 1900+ , 1 гиг опер., радеон 9600
Спасибо.
Кто знает! Сегодня пиратку купил тож как Лени! Поиграл а потом на одном моменте стало вылетать (это где в загробном мире с дедушкой встречаешься) Кто нить подскажите плиз????
Вылетает у тебя из-за кривого руссификатора! у меня англ версия я уже почти прошел так что переставь игру загрузи свои сейвы и играй дальше.
А не проще русик скачать, чем игру переустанавливать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Баги, глюки и их решение пишем сюда.